МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Медовый торт
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:32
Основа: 150 г меда, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г орехов, 180 г муки, 1 ч. ложка пекарского порошка, тертая лимонная или апельсиновая цедра, ваниль или 1 ч. ложка молотой гвоздики. Крем: 60—70 г
Карельский торт
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:30
Основа: 5 яиц, 200 г сахара, 8 ст. ложек крахмала, 3 ст. ложки какао, 1 ч. ложка пекарского порошка. Начинка: 1 стакан сливок, 3/4 стакана крепко заваренного кофе, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки
Ореховый торт
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:28
Основа: 5 яиц, 125 г сахара, 100 г рубленых орехов, 80 г крахмала, щепотку соли. Начинка: 2 стакана сливок, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки измельченных орехов, 4 ст. ложки крепко заваренного кофе, 2
Торт «Наташа»
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:26
Для бисквитного торта: 140 г сливочного масла, ванилин, 4 желтка, 150 г сахара, 140 г орехов, 200 г кипяченых сливок, тертый шоколад.
Бисквит
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:25
Бисквит — основа для тортов Научившись делать бисквит, вы сможете приготовить самые разнообразные торты, подбирая для них по своему вкусу сладкие или кисло-сладкие начинки. Бисквитное тесто готовят
Эклер с кофейным кремом
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:21
На 0,5 л молока: 3 яйца, 20 г крахмала, 150—200 г сахарной пудры, 5—6 ст. ложек крепко заваренного черного кофе, ванилин. Выпекаем пирожные по технологии «Пирожное воздушное со взбитыми сливками».
Заварное тесто
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:20
На 180 г муки: 80 г жира, 1 стакан воды, 4—5 яиц, соль. Прежде всего кипятим воду с жиром и щепоткой соли. В кипящую воду всыпаем просеянную муку, затем снимаем кастрюлю с огня и быстро растираем
Пирожное воздушное со взбитыми сливками (эклер)
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:18
На 500 г заварного теста: 1/3 л густых сливок, жир для формы, сахарная пудра, ванилин по вкусу. Лист смазываем жиром. Тесто выкладываем ложечкой или выдавливаем кондитерским шприцем, чтобы получились
Пирожное слоеное с кремом
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:16
На 400 г слоеного теста по основному рецепту: 0,5 л молока, 4 желтка, 1 яйцо, 100 г сахара, по 30 г крахмала, сахарной пудры для обсыпки, щепотку ванилина.
Летние пирожки
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:14
На 400 г слоеного теста быстрого приготовления: 3 крутых яйца, 150 г зеленого лука, 60 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли. К взбитому маслу добавляем соль, мелко нарезанный зеленый лук и рубленые
Пирожки с мясом
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:09
На 800 г слоеного теста: 500 г говядины, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковицу, 1,5 стакана воды, 1 яйцо для смазывания, сметана, соль, перец по вкусу.
Яблоки, запеченные в тесте
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:08
На 500 г слоеного теста: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку корицы, 1 яйцо для смазывания, 1 ст. ложку сахарной пудры. Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см, нарезаем
Пирог с домашней колбасой
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:06
На 250 г муки: неполный стакан теплой воды или молока, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина. Начинка: 200 г домашней колбасы, 300 г овощей
Пирог с рыбой
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:03
На 250 г муки: неполный стакан теплой воды или молока, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина. Начинка: 400 г тушеного рыбного филе, 100 г
Пирог с грибами
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:01
На 250 г муки: неполный стакан теплой воды или молока, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина. Начинка: 400 г соленых грибов, 40 г сливочного
Пирог с черникой
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 20:59
На 400—450 г муки: 1,5 стакана молока, 30—35 г дрожжей, 1 яйцо, 100 г сахара, 1/2 ч. ложки соли, 100 г сливочного масла или маргарина. Начинка: 4—5 стаканов консервированной или свежей черники, 2 ст.