МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 88
Гостей: 87
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 87
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 20:59Пирог с черникой
На 400—450 г муки:
1,5 стакана молока,
30—35 г дрожжей,
1 яйцо,
100 г сахара,
1/2 ч. ложки соли,
100 г сливочного масла или маргарина.
Начинка:
4—5 стаканов консервированной или свежей черники,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки панировочных сухарей.
Штрейзель:
1/2 стакана муки,
2 ст. ложки сахара,
40 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки корицы.
Опарное тесто для пирога выкладываем ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпаем панировочными сухарями и оставляем ненадолго подниматься.
Чернику ополаскиваем холодной водой, откидываем на сито и выкладываем ровным слоем на тесто. Затем наносим штрейзель и выпекаем в духовке со средним жаром в течение 15 — 20 мин.
Для приготовления штрейзеля нужно изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в мелкие комочки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1,5 стакана молока,
30—35 г дрожжей,
1 яйцо,
100 г сахара,
1/2 ч. ложки соли,
100 г сливочного масла или маргарина.
Начинка:
4—5 стаканов консервированной или свежей черники,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки панировочных сухарей.
Штрейзель:
1/2 стакана муки,
2 ст. ложки сахара,
40 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки корицы.
Опарное тесто для пирога выкладываем ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпаем панировочными сухарями и оставляем ненадолго подниматься.
Чернику ополаскиваем холодной водой, откидываем на сито и выкладываем ровным слоем на тесто. Затем наносим штрейзель и выпекаем в духовке со средним жаром в течение 15 — 20 мин.
Для приготовления штрейзеля нужно изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в мелкие комочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.