МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
- Artis, Добрый день. Есть ли у Вас чертежи шпангоутов? Не могли бы Вы поделиться? Заранее спасибо vittorio
- Чем богаты, тем и рады. В принципе не хватает шпангоутов. Поищу... Artis
- В архиве — не чертежи, а скан описания. StasFromSochi
- Алена 259, это не резьба по дереву, а выпиливание. Это гораздо проще и доступнее! Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 6 |
За час: 1 |
За месяц: 118 |
Всего: 95991 |
Приветствуем новичка: Александр Кивгило |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 20:59Пирог с черникой
На 400—450 г муки:
1,5 стакана молока,
30—35 г дрожжей,
1 яйцо,
100 г сахара,
1/2 ч. ложки соли,
100 г сливочного масла или маргарина.
Начинка:
4—5 стаканов консервированной или свежей черники,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки панировочных сухарей.
Штрейзель:
1/2 стакана муки,
2 ст. ложки сахара,
40 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки корицы.
Опарное тесто для пирога выкладываем ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпаем панировочными сухарями и оставляем ненадолго подниматься.
Чернику ополаскиваем холодной водой, откидываем на сито и выкладываем ровным слоем на тесто. Затем наносим штрейзель и выпекаем в духовке со средним жаром в течение 15 — 20 мин.
Для приготовления штрейзеля нужно изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в мелкие комочки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1,5 стакана молока,
30—35 г дрожжей,
1 яйцо,
100 г сахара,
1/2 ч. ложки соли,
100 г сливочного масла или маргарина.
Начинка:
4—5 стаканов консервированной или свежей черники,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки панировочных сухарей.
Штрейзель:
1/2 стакана муки,
2 ст. ложки сахара,
40 г сливочного масла,
1/2 ч. ложки корицы.
Опарное тесто для пирога выкладываем ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпаем панировочными сухарями и оставляем ненадолго подниматься.
Чернику ополаскиваем холодной водой, откидываем на сито и выкладываем ровным слоем на тесто. Затем наносим штрейзель и выпекаем в духовке со средним жаром в течение 15 — 20 мин.
Для приготовления штрейзеля нужно изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в мелкие комочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.