МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90591

Приветствуем новичка:
Youriy_k







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:06

Пирог с домашней колбасой

На 250 г муки:
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.

Начинка:
200 г домашней колбасы,
300 г овощей (морковь, лук, зелень),
3—4 ст. ложки томата-пюре,
2 ст. ложки сметаны,
100 г сыра,
1-2 ст. ложки растительного масла,
красный молотый перец.

Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Отварные или тушеные овощи откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, режем и выкладываем вместе с поджаренной домашней колбасой на смазанную растительным маслом поверхность теста.

Томат-пюре смешиваем со сметаной, провариваем, добавляем перец и смазываем начинку, сверху располагаем сыр, нарезанный маленькими треугольникам и. Выпекаем в духовке при среднем жаре 30 мин.

Подаем к столу горячим.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.