МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 100
Всего: 92484

Приветствуем новичка:
polundra









Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:06

Пирог с домашней колбасой

На 250 г муки:
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.

Начинка:
200 г домашней колбасы,
300 г овощей (морковь, лук, зелень),
3—4 ст. ложки томата-пюре,
2 ст. ложки сметаны,
100 г сыра,
1-2 ст. ложки растительного масла,
красный молотый перец.

Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Отварные или тушеные овощи откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, режем и выкладываем вместе с поджаренной домашней колбасой на смазанную растительным маслом поверхность теста.

Томат-пюре смешиваем со сметаной, провариваем, добавляем перец и смазываем начинку, сверху располагаем сыр, нарезанный маленькими треугольникам и. Выпекаем в духовке при среднем жаре 30 мин.

Подаем к столу горячим.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.