МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Тоже проблемка. Нет схемы сборки Waldiw
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:01Пирог с грибами
На 250 г муки:
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.
Начинка:
400 г соленых грибов,
40 г сливочного масла,
1 луковица,
1—2 крутых яйца,
2 ст. ложки сметаны,
2—3 ст. ложки отварного риса,
перец,
рубленая зелень укропа или петрушки.
Дрожжи смешиваем с теплой жидкостью, кладем соль, масло и муку, замешиваем тесто и ставим его в теплое место подниматься. Когда подойдет, скатываем из него шар, затем круглую лепешку, которую перекладываем в смазанную маслом форму. Лепешка должна быть достаточно большой и покрывать края формы или сковороды настолько, чтобы быть выше начинки.
Тесто смазываем растительным маслом и укладываем ровным слоем начинку. Начинка делается так. Грибы промываем в холодной воде и мелко рубим. Вместе с рубленым луком тушим в масле, добавляем сметану, рис и рубленые яйца. Заправляем солью и перцем.
После расстойки выпекаем пирог в духовке со средним жаром 30 — 35 мин. Готовый пирог перекладываем со сковороды на блюдо и подаем к столу горячим.
Своё Спасибо, еще не выражали.
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.
Начинка:
400 г соленых грибов,
40 г сливочного масла,
1 луковица,
1—2 крутых яйца,
2 ст. ложки сметаны,
2—3 ст. ложки отварного риса,
перец,
рубленая зелень укропа или петрушки.
Дрожжи смешиваем с теплой жидкостью, кладем соль, масло и муку, замешиваем тесто и ставим его в теплое место подниматься. Когда подойдет, скатываем из него шар, затем круглую лепешку, которую перекладываем в смазанную маслом форму. Лепешка должна быть достаточно большой и покрывать края формы или сковороды настолько, чтобы быть выше начинки.
Тесто смазываем растительным маслом и укладываем ровным слоем начинку. Начинка делается так. Грибы промываем в холодной воде и мелко рубим. Вместе с рубленым луком тушим в масле, добавляем сметану, рис и рубленые яйца. Заправляем солью и перцем.
После расстойки выпекаем пирог в духовке со средним жаром 30 — 35 мин. Готовый пирог перекладываем со сковороды на блюдо и подаем к столу горячим.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.