МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 1 |
За месяц: 52 |
Всего: 96716 |
Приветствуем новичка: pellava |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Треска, жаренная в тесте
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 15:38
На 750 г филе трески: 250 г муки, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, лимонный сок, соль, тмин, душистый перец, красный молотый перец по вкусу.
Суп из салаки с картофелем
Категория: Блюда из рыбы / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 15:36
На 300 г салаки: 5—6 небольших картофелин, 1 среднюю луковицу, 1 ч. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Рыба, запеченная в соусе бешамель
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:09
На 1 кг рыбы (судак, треска, щука, лещ, карп или линь): 30 г жира, 30 г швейцарского или голландского сыра, соль. Для соуса: 40 г масла, 1 ст. ложку муки, неполный стакан молока, 125 г сметаны, 1—2
Линь по-венгерски
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:07
На 800 г линя: 250 г овощей, 80 г лука, 50 г жира, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана 3 %-ного уксуса, 1/2 стакана белого сухого вина, соль, черный молотый и красный перец по вкусу.
Карась, тушенный в сметане
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:01
На 1 кг карасей: 40 г жира, 1 ст. ложку муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, пряности, соль по вкусу.
Жареный сом
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:59
На 800 г сома: 40 г муки, 1 яйцо, 80 г толченых сухарей, 80 г жира для жарения, соль.
Карп, линь, лещ под белым соусом
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:55
На I кг рыбы: 1/4 среднего кочана капусты, 4—5 горошин душистого перца, 1—2 лавровых листа, соль. Для соуса: 40 г масла, 30 г муки, рыбный бульон, соль, сахар, 40—50 г пряников, 1 лимон или 2 ч.
Копченая рыба в соусе с хреном
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:51
1 кг филе рыбы горячего копчения. Для соуса: 3/4 стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого хрена в уксусе, сахар и соль по вкусу.
Рыба в морковно-томатном соусе
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:49
На 700 г филе крупной речной рыбы: 50 г пшеничной муки, 60 г растительного масла, соль. Для соуса: 3 моркови, 2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 3/4 стакана томатного острого уксуса, 1 ч.
Рецепты рыбных блюд. Креветки с зеленым салатом
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:21
500 г креветок 3 яйца 150 г майонеза 100 г зеленого салата Креветки отварить в кипящей подсоленной воде без специй и приправ, если креветки замороженные — с лавровым листом, горошками перца и солью.
Рецепты рыбных блюд. Сельдь с зеленым горошком и огурцами
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:19
2 сельди 200 г зеленого горошка 2 свежих огурца 2 яблока 2 яйца 2 луковицы 3 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки сметаны маслины, сахар Сельдь, предварительно замоченную в чае или молоке, очистить и
Рецепты рыбных блюд. Карп фаршированный
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:17
2—Зкг рыбы 300 г лука 2 свеклы 3 моркови 2 яйца 100-200 г белого хлеба 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка растительного масла Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть
Рецепты рыбных блюд. Карп под маринадом
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:14
1 кг рыбы 2 стакана разведенного уксуса 100 мл растительного масла 2 ст. ложки томата-пюре 2 ст. ложки муки 7-8 горошин душистого перца 2 лавровых листа Соль, сахар Рыбу нарезать порционными кусками
Рецепты рыбных блюд. Заливное из скумбрии в желе с белым вином
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:11
500 г скумбрии 1/2 стакана белого вина 1 луковица 10 г желатина 1 корень сельдерея 1 корень петрушки Зелень петрушки Выпотрошенную целую рыбу залить предварительно сваренным и остуженным отваром так,
Рецепты рыбных блюд. Суши из норвежской сельди
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:09
100 г картофеля 40 г филе норвежской сельди 1 луковица Укроп 1 лист якинори (сухие водоросли) Порубить норвежскую сельдь, репчатый лук, укроп.
Рецепты рыбных блюд. Салат из сельди с яблоками и перцем
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:04
2 банки сельди в винном соусе 2 маринованных огурца 1 луковица 1 яблоко По одному стручку красного и желтого сладкого перца 3 стебелька зеленого лука 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки