МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 155
Всего: 90596

Приветствуем новичка:
Жаркая







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:03

Пирог с рыбой

На 250 г муки:
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.

Начинка:
400 г тушеного рыбного филе,
100 г маринованного лука,
200 г мелких консервированных томатов,
100—150 г сыра,
перец по вкусу.

Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Рыбу отвариваем, даем стечь бульону, выкладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, украшаем маринованными томатами и маринованным луком, посыпаем красным или черным молотым перцем.

Сыр нарезаем на маленькие кубики, которые равномерно распределяем по поверхности начинки. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.

Вместо тушеной рыбы можно использовать рыбные консервы, например тунец в или в
собственном соку.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.