МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 210 |
Всего: 91345 |
Приветствуем новичка: p3l3u |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:03Пирог с рыбой
На 250 г муки:
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.
Начинка:
400 г тушеного рыбного филе,
100 г маринованного лука,
200 г мелких консервированных томатов,
100—150 г сыра,
перец по вкусу.
Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Рыбу отвариваем, даем стечь бульону, выкладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, украшаем маринованными томатами и маринованным луком, посыпаем красным или черным молотым перцем.
Сыр нарезаем на маленькие кубики, которые равномерно распределяем по поверхности начинки. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Вместо тушеной рыбы можно использовать рыбные консервы, например тунец в или в
собственном соку.
Своё Спасибо, еще не выражали.
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.
Начинка:
400 г тушеного рыбного филе,
100 г маринованного лука,
200 г мелких консервированных томатов,
100—150 г сыра,
перец по вкусу.
Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Рыбу отвариваем, даем стечь бульону, выкладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, украшаем маринованными томатами и маринованным луком, посыпаем красным или черным молотым перцем.
Сыр нарезаем на маленькие кубики, которые равномерно распределяем по поверхности начинки. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Вместо тушеной рыбы можно использовать рыбные консервы, например тунец в или в
собственном соку.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.