МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 96
Всего: 92500

Приветствуем новичка:
AND69









Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:03

Пирог с рыбой

На 250 г муки:
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.

Начинка:
400 г тушеного рыбного филе,
100 г маринованного лука,
200 г мелких консервированных томатов,
100—150 г сыра,
перец по вкусу.

Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Рыбу отвариваем, даем стечь бульону, выкладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, украшаем маринованными томатами и маринованным луком, посыпаем красным или черным молотым перцем.

Сыр нарезаем на маленькие кубики, которые равномерно распределяем по поверхности начинки. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.

Вместо тушеной рыбы можно использовать рыбные консервы, например тунец в или в
собственном соку.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.