МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 52
Гостей: 50
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 50
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 70 |
Всего: 96421 |
Приветствуем новичка: Gesaf |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:03Пирог с рыбой
На 250 г муки:
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.
Начинка:
400 г тушеного рыбного филе,
100 г маринованного лука,
200 г мелких консервированных томатов,
100—150 г сыра,
перец по вкусу.
Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Рыбу отвариваем, даем стечь бульону, выкладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, украшаем маринованными томатами и маринованным луком, посыпаем красным или черным молотым перцем.
Сыр нарезаем на маленькие кубики, которые равномерно распределяем по поверхности начинки. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Вместо тушеной рыбы можно использовать рыбные консервы, например тунец в или в
собственном соку.
Своё Спасибо, еще не выражали.
неполный стакан теплой воды или молока,
20 г дрожжей,
1/2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла или растопленного маргарина.
Начинка:
400 г тушеного рыбного филе,
100 г маринованного лука,
200 г мелких консервированных томатов,
100—150 г сыра,
перец по вкусу.
Готовим дрожжевое тесто по любому вышеуказанному способу.
Рыбу отвариваем, даем стечь бульону, выкладываем ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, украшаем маринованными томатами и маринованным луком, посыпаем красным или черным молотым перцем.
Сыр нарезаем на маленькие кубики, которые равномерно распределяем по поверхности начинки. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Вместо тушеной рыбы можно использовать рыбные консервы, например тунец в или в
собственном соку.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.