МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 226
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 0
За месяц: 261
Всего: 91694

Приветствуем новичка:
FomaS







Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:09

Пирожки с мясом

На 800 г слоеного теста:
500 г говядины,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковицу,
1,5 стакана воды,
1 яйцо для смазывания,
сметана,
соль,
перец по вкусу.

Мясо для начинки нарезаем кусочками, обжариваем в масле вместе с рубленым луком, прибавляем горячей воды, тушим на медленном огне до мягкости и лишь потом солим. Остывшее мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку и подогреваем, добавляя по мере необходимости бульон, перец и сметану.

Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. При помощи формочек или колесика нарезаем четырехугольные кусочки. На половину кусочка выкладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазываем сверху взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.