МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 223
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 0
За месяц: 231
Всего: 91409

Приветствуем новичка:
Sterh







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:08

Яблоки, запеченные в тесте

На 500 г слоеного теста:
1 кг яблок,
1 стакан сахара,
1 ч. ложку корицы,
1 яйцо для смазывания,
1 ст. ложку сахарной пудры.

Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см, нарезаем небольшими квадратами. На них кладем очищенные от кожуры яблоки без сердцевины, засыпаем в них смешанный с корицей сахар и вливаем немножко варенья.

Поднимаем края теста, соединяем их вместе, обмазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром, выкладываем на лист, смоченный водой, и выпекаем в духовке до готовности.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.