МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96816

Приветствуем новичка:
AntohaWood





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:26

Торт «Наташа»

Для бисквитного торта:
140 г сливочного масла,
ванилин,
4 желтка,
150 г сахара,
140 г орехов,
200 г кипяченых сливок,
тертый шоколад.

Масло растираем в пену, добавляем сахар, ванилин, осторожно перемешиваем с желтками, молотыми обжаренными орехами и кипячеными сливками. Начинка должна быть однородной.

Основу разрезаем на две части. Нижнюю смазываем 2/3начинки, прикрываем второй частью, смазываем поверхность и бока оставшейся начинкой.

Торт посыпаем тертым шоколадом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.