МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 99
Всего: 92490

Приветствуем новичка:
v_zhdanov









Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:21

Эклер с кофейным кремом

На 0,5 л молока:
3 яйца,
20 г крахмала,
150—200 г сахарной пудры,
5—6 ст. ложек крепко заваренного черного кофе,
ванилин.

Выпекаем пирожные по технологии «Пирожное воздушное со взбитыми сливками».

Готовим крем: смешиваем сахарную пудру, крахмал, ваниль, яйца, молоко и взбиваем на паровой бане до тех пор, пока масса не загустеет. К концу взбивания вливаем тоненькой струйкой кофе. После того, как масса загустеет, снимаем ее с огня и продолжаем взбивать до полного охлаждения.

Пирожные разрезаем, наполняем кремом и накрываем верхушками, предварительно посыпав их сахарной пудрой или нанеся слой кофейной глазури.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.