МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- DXF в размере dim-ra
- big laden, ну если по грузински то цицила тапака, а по русски цыпленок табака. Artis
- цыплята тАпака - тапак,сковорода такая big laden
- big laden, предупреждаю, что у нас недопустимы оскорбления! При повторной выходке получите бан. А Artis
- big laden, автор ничего не сгибал. Он же написал : "Взял 3 куска обрезков выпилил Artis
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 249 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 16 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 129 |
Всего: 93788 |
Приветствуем новичка: Arteriys_4 |
Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:18Пирожное воздушное со взбитыми сливками (эклер)
На 500 г заварного теста:
1/3 л густых сливок,
жир для формы,
сахарная пудра,
ванилин по вкусу.
Лист смазываем жиром. Тесто выкладываем ложечкой или выдавливаем кондитерским шприцем, чтобы получились круглые лепешечки величиной со среднее яблоко. Можно разделывать и продолговатые пирожные, чтобы получились эклеры.
Пирожные раскладываем и выпекаем в предварительно прогретой духовке 25 — 30 мин при достаточно сильном жаре. В течение первых 10 мин нельзя открывать дверцу, поскольку пирожные могут опасть. Когда же они поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшаем огонь и затем вынимаем их из духовки.
Готовим начинку: сливки, предварительно выставленные на лед, взбиваем на холоде в миксере или венчиком так, чтобы получилась пышная масса. К концу взбивания добавляем сахарную пудру и ваниль по вкусу.
Готовые охлажденные пирожные разрезаем острым ножом, снимая верхушку. Наполняем пирожные взбитыми сливками, накрываем верхушками и посыпаем сахарной пудрой.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1/3 л густых сливок,
жир для формы,
сахарная пудра,
ванилин по вкусу.
Лист смазываем жиром. Тесто выкладываем ложечкой или выдавливаем кондитерским шприцем, чтобы получились круглые лепешечки величиной со среднее яблоко. Можно разделывать и продолговатые пирожные, чтобы получились эклеры.
Пирожные раскладываем и выпекаем в предварительно прогретой духовке 25 — 30 мин при достаточно сильном жаре. В течение первых 10 мин нельзя открывать дверцу, поскольку пирожные могут опасть. Когда же они поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшаем огонь и затем вынимаем их из духовки.
Готовим начинку: сливки, предварительно выставленные на лед, взбиваем на холоде в миксере или венчиком так, чтобы получилась пышная масса. К концу взбивания добавляем сахарную пудру и ваниль по вкусу.
Готовые охлажденные пирожные разрезаем острым ножом, снимая верхушку. Наполняем пирожные взбитыми сливками, накрываем верхушками и посыпаем сахарной пудрой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.