МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Салат с маринованными сливами
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:31
На 100 г зеленого лука: 100 г маринованных слив, 2 ст. ложки соуса из растительного масла, зелень. Из слив вынимаем косточки и каждый плод разрезаем на четыре части. Зелень (укроп, петрушку, лук,
Салат «весенний творог»
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:30
На 250 г зеленого лука: 150 г свежего домашнего творога, 1 стакан простокваши, 4 редиски, соль, сахар по вкусу, щепотку молотых семян кориандра. Разминаем творог, добавляем простоквашу, соль, сахар,
Салат из щавеля и картофеля
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:29
На 200 г щавеля: 100 г шпината, 200 г отварного картофеля, неполный стакан сметаны, зеленый лук, укроп, соль, сахар по вкусу. Картофель нарезаем кубиками. Щавель, шпинат, зеленый лук и укроп мелко
Салат из шпината и щавеля
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:28
На 100 г шпината: 100 г щавеля, 100 г зеленого лука, 4 ст. ложки сметаны, соль. Шпинат и щавель нарезаем соломкой, лук просто измельчаем. Сметану солим и заливаем ею зелень в салатнице. Украсить
Салат из лука-порея и петрушки
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:27
На 200 г лука-порея: 50 г кореньев петрушки, 100 г моркови, 3 ст. ложки сметанного соуса, 1 ст. ложку соуса из растительного масла, зелень, соль по вкусу. Очищенный лук-порей моем и нарезаем
Салат из сельдерея
Категория: Кулинария / Салаты и закуски
Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:26
На 300 г листьев сельдерея: по 2 ст. ложки майонеза и сметаны, соль, зелень по вкусу. Отварив сельдерей до полумягкости, очищаем его и нарезаем ломтиками или натираем на крупной овощной терке, солим.
Котлеты полтавские
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:03
На 600 г свинины (корейка) : 60 г сливочного масла для мяса и 50 г на сковороду, 60 г сухарей, 1 яйцо. Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса.
Мясо по-беляевски
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:01
На 400 г говядины: 50 г сливочного масла, 1 ст. ложку муки, 2—3 яйца, перец, чеснок, лук по вкусу. Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды.
Борщ полтавский с галушками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:00
На 300 г гуся или курицы: 1 среднюю свеклу, 1/2 вилка капусты, 6—7 средних картофелин, 1 морковь, 1 луковицу, кусочек корня петрушки, 40 г сала, 1 ст. ложку с верхом томата-пюре, 1/2 стакана сметаны,
Жаркое по-российски
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:56
На 300 г мяса: неполный стакан топленого масла, 40 г сушеных грибов, 1 ст. ложку сметаны, зелень, перец, соль по вкусу. Грибы промываем, замачиваем на 2 — 3 ч в холодной воде
Жаркое из говядины с грибным соусом
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:44
На 400 г отварного мяса: 100 г шпика, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, 150 г соленых грибов, 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса, 1 луковицу, соль, перец.
Шоколадный торт
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:41
Основа: 150 г шоколада или 3 ч. ложки какао, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки сливок, 150 г сливочного масла или маргарина, 180 г сахара, б яиц, 150 г муки, 2—3 ст. ложки абрикосового
Лимонный торт
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:40
Основа: 200 г муки, 1 ч, ложка пекарского порошка, 100 г маргарина, 2 ст. ложки воды, щепотка соли. Начинка: 4 яйца, сок 3 лимонов, цедра 1—2 лимонов, 200 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки
Торт, запеченный с мороженым
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:38
Основа: 1 бисквит (200 г муки, 200 г сахара, 12 яиц, 200 г крахмала). Начинка: 300—400 г свежей или свежезамороженной малины, 500 г сливочного мороженого. Покрытие: 3 белка, 150 г сахара, немного
Торт «Лидия» из слоеного теста
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:36
Основа: слоеное тесто из 250 г муки. Начинка: 1/2 стакана яблочного повидла или желе из красной смородины, молочно-ванилъный крем. Покрытие: сахарная пудра, шоколадная стружка, ягоды из компота.
Торт с яблоками
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:34
Основа: 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 4 яичных желтка, 150 г муки, 1 ч. ложка пекарского порошка, 1 /2 стакана молока. Начинка: 1 кг антоновки. Покрытие: 4 яичных белка, 200 г сахара.