МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 8 |
За час: 1 |
За месяц: 216 |
Всего: 91368 |
Приветствуем новичка: ealexandr |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:41Шоколадный торт
Основа:
150 г шоколада или 3 ч. ложки какао,
1 ст. ложка сахарной пудры,
2 ст. ложки сливок,
150 г сливочного масла или маргарина,
180 г сахара,
б яиц,
150 г муки,
2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.
Покрытие:
50 г какао,
200 г сахарной пудры,
3 ст. ложки горячей воды.
Шоколад распускаем в тепле. Масло хорошенько растираем вместе с сахаром до однородной массы, последовательно кладем 6 желтков, вливаем растопленный шоколад, всыпаем сахарную пудру. Помешивая массу, добавляем белки и сливки.
Хорошо смазанную жиром форму наполняем тестом. Выпекаем торт при умеренной температуре в духовке 1 ч. Затем остужаем его, перекладываем на подставку, ровно обрезаем и намазываем абрикосовым мармеладом. Сверху поливаем шоколадной массой, предварительно разогретой на «водяной бане».
Перед разогреванием в массу добавляем кусочек сливочного масла.
Своё Спасибо, еще не выражали.
150 г шоколада или 3 ч. ложки какао,
1 ст. ложка сахарной пудры,
2 ст. ложки сливок,
150 г сливочного масла или маргарина,
180 г сахара,
б яиц,
150 г муки,
2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.
Покрытие:
50 г какао,
200 г сахарной пудры,
3 ст. ложки горячей воды.
Шоколад распускаем в тепле. Масло хорошенько растираем вместе с сахаром до однородной массы, последовательно кладем 6 желтков, вливаем растопленный шоколад, всыпаем сахарную пудру. Помешивая массу, добавляем белки и сливки.
Хорошо смазанную жиром форму наполняем тестом. Выпекаем торт при умеренной температуре в духовке 1 ч. Затем остужаем его, перекладываем на подставку, ровно обрезаем и намазываем абрикосовым мармеладом. Сверху поливаем шоколадной массой, предварительно разогретой на «водяной бане».
Перед разогреванием в массу добавляем кусочек сливочного масла.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.