МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 95340

Приветствуем новичка:
lodochnick





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:41

Шоколадный торт

Основа:
150 г шоколада или 3 ч. ложки какао,
1 ст. ложка сахарной пудры,
2 ст. ложки сливок,
150 г сливочного масла или маргарина,
180 г сахара,
б яиц,
150 г муки,
2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.

Покрытие:
50 г какао,
200 г сахарной пудры,
3 ст. ложки горячей воды.

Шоколад распускаем в тепле. Масло хорошенько растираем вместе с сахаром до однородной массы, последовательно кладем 6 желтков, вливаем растопленный шоколад, всыпаем сахарную пудру. Помешивая массу, добавляем белки и сливки.

Хорошо смазанную жиром форму наполняем тестом. Выпекаем торт при умеренной температуре в духовке 1 ч. Затем остужаем его, перекладываем на подставку, ровно обрезаем и намазываем абрикосовым мармеладом. Сверху поливаем шоколадной массой, предварительно разогретой на «водяной бане».

Перед разогреванием в массу добавляем кусочек сливочного масла.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.