МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Спасибо за модель!!! еще и с инструкцией! tsoye
- Herbisit, herbisit@gmail.com. Herbisit
- Очень красивый. Вы можете отправить шаблон? herbicit@gmail.com Herbisit
- Gall1358, Сфоткай свою биpему зайди в яндекс поиск спросить картинкой. Может поможет найти твою. dimonchik090
- Artis, Я только начинающий моделист и только приступил готовить картонный вариант галеона. Спасибо Shahjan
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 228 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 5 |
За час: 0 |
За месяц: 169 |
Всего: 91964 |
Приветствуем новичка: Крот |
Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:38Торт, запеченный с мороженым
Основа:
1 бисквит (200 г муки, 200 г сахара, 12 яиц, 200 г крахмала).
Начинка:
300—400 г свежей или свежезамороженной малины,
500 г сливочного мороженого.
Покрытие:
3 белка,
150 г сахара,
немного лимонной кислоты или уксуса,
1 ст. ложка рубленых орехов.
Готовый бисквит кладем на подставку из керамики, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами малины, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть очень твердым).
Белки взбиваем, добавляем по капле кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толчеными орехами. Ставим торт на 4—5 мин в верхнюю часть жаркой духовки.
Едва торт подрумянится, вынимаем и подаем к столу.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1 бисквит (200 г муки, 200 г сахара, 12 яиц, 200 г крахмала).
Начинка:
300—400 г свежей или свежезамороженной малины,
500 г сливочного мороженого.
Покрытие:
3 белка,
150 г сахара,
немного лимонной кислоты или уксуса,
1 ст. ложка рубленых орехов.
Готовый бисквит кладем на подставку из керамики, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами малины, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть очень твердым).
Белки взбиваем, добавляем по капле кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толчеными орехами. Ставим торт на 4—5 мин в верхнюю часть жаркой духовки.
Едва торт подрумянится, вынимаем и подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.