МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90604

Приветствуем новичка:
Kovarny







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:38

Торт, запеченный с мороженым

Основа:
1 бисквит (200 г муки, 200 г сахара, 12 яиц, 200 г крахмала).

Начинка:
300—400 г свежей или свежезамороженной малины,
500 г сливочного мороженого.

Покрытие:
3 белка,
150 г сахара,
немного лимонной кислоты или уксуса,
1 ст. ложка рубленых орехов.

Готовый бисквит кладем на подставку из керамики, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами малины, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть очень твердым).

Белки взбиваем, добавляем по капле кислоту, постепенно подсыпаем сахара и доводим до состояния густой пены, покрываем торт и посыпаем сверху толчеными орехами. Ставим торт на 4—5 мин в верхнюю часть жаркой духовки.

Едва торт подрумянится, вынимаем и подаем к столу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.