МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 80
Всего: 96405

Приветствуем новичка:
Darts





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:36

Торт «Лидия» из слоеного теста

Основа:
слоеное тесто из 250 г муки.

Начинка:
1/2 стакана яблочного повидла или желе из красной смородины,
молочно-ванилъный крем.

Покрытие:
сахарная пудра,
шоколадная стружка,
ягоды из компота.

Охлажденное слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту, раскатываем на четыре тонких квадрата. Кладем их на смоченный холодной водой противень, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и выпекаем в духовке до золотисто-желтого цвета. Обрезки от «квадратов» раскатываем, печем на том же противне до коричневого цвета и измельчаем в крошку.

Нижний пласт намазываем повидлом, второй — кремом и так далее, кладя коржи друг на друга. Верх торта покрываем кремом, посыпаем крошкой, украшаем стружкой из шоколада, ягодами из компота.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.