МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 128
Всего: 95317

Приветствуем новичка:
Анатолий 53





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:27

Салат из лука-порея и петрушки

На 200 г лука-порея:
50 г кореньев петрушки,
100 г моркови,
3 ст. ложки сметанного соуса,
1 ст. ложку соуса из растительного масла,
зелень,
соль по вкусу.

Очищенный лук-порей моем и нарезаем колечками. Петрушку и морковь натираем на средней терке. Все перемешиваем и заправляем смесью двух основных соусов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.