МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 169
Всего: 91964

Приветствуем новичка:
Крот





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Салаты и закуски

Автор: Тётушка Евдохья от 14-04-2011, 16:27

Салат из лука-порея и петрушки

На 200 г лука-порея:
50 г кореньев петрушки,
100 г моркови,
3 ст. ложки сметанного соуса,
1 ст. ложку соуса из растительного масла,
зелень,
соль по вкусу.

Очищенный лук-порей моем и нарезаем колечками. Петрушку и морковь натираем на средней терке. Все перемешиваем и заправляем смесью двух основных соусов.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.