МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 0
За месяц: 218
Всего: 91337

Приветствуем новичка:
volk3124







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:44

Жаркое из говядины с грибным соусом

На 400 г отварного мяса:
100 г шпика,
по 2 ст. ложки сливочного масла и муки,
150 г соленых грибов,
1 ст. ложку лимонного сока или уксуса,
1 луковицу,
соль,
перец.

Кладем на сковороду отварное мясо, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика, масло, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Когда мясо подрумянится со всех сторон, обсыпаем его мукой, заливаем двумя стаканами кипятка, кипятим, а затем, перекладываем в кастрюлю и туда же, процедив, переливаем соус.

Грибы промываем холодной водой, режем, обжариваем на сливочном масле, затем заливаем лимонным соком или уксусом, кладем в кастрюлю с мясом и тушим.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.