МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 132
Всего: 95340

Приветствуем новичка:
lodochnick





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:34

Торт с яблоками

Основа:
60 г сливочного масла,
1 ст. ложка сахара,
4 яичных желтка,
150 г муки,
1 ч. ложка пекарского порошка,
1 /2 стакана молока.

Начинка:
1 кг антоновки.

Покрытие:
4 яичных белка,
200 г сахара.

Масло взбиваем с сахаром, добавляя по одному желтку, затем — муку, смешанную с пекарским порошком и молоком. На противень кладем пергаментную бумагу, покрываем ее квадратным пластом (25X25 см) теста и выпекаем в духовке со средним жаром 6 — 7 мин.

После этого выкладываем на лепешку маленькие ломтики подготовленных яблок. Яичные белки взбиваем, добавив 1 ст. ложку сахара, в пену, потом примешиваем остальной сахар. Полученную массу наносим на яблоки и выпекаем в нежаркой духовке 30 — 40 мин.

Перед сервировкой можно покрыть торт взбитыми сливками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.