МЕНЮ

Реклама




Опрос
Зашел сюда чтобы:


Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1177
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
evgpoz

Публикаций: 63
khoshevvt

Публикаций: 53
M D

Публикаций: 37

Статистика
Сейчас на сайте:

Пользователи:

- отсутствуют

Роботы:


Последние посетители:


Одноклубников:
Новых за:
- час: 0
- сутки: 7
- месяц: 213
Всего: 82802

Приветствуем новичка:
pitsunda73





Цыплята тушеные

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:38

На 6 цыплят: 500 г томатов, 150 г жира, 2—3 луковицы, 1 ст. ложку пшеничной муки, 1 ч. ложку чеснока, толченного с солью, перец.

Котлеты полтавские

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:03

На 600 г свинины (корейка) : 60 г сливочного масла для мяса и 50 г на сковороду, 60 г сухарей, 1 яйцо. Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса.



Мясо по-беляевски

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:01

На 400 г говядины: 50 г сливочного масла, 1 ст. ложку муки, 2—3 яйца, перец, чеснок, лук по вкусу. Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды.

Жаркое по-российски

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:56

На 300 г мяса: неполный стакан топленого масла, 40 г сушеных грибов, 1 ст. ложку сметаны, зелень, перец, соль по вкусу. Грибы промываем, замачиваем на 2 — 3 ч в холодной воде

Жаркое из говядины с грибным соусом

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:44

На 400 г отварного мяса: 100 г шпика, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, 150 г соленых грибов, 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса, 1 луковицу, соль, перец.

Фаршированная баранья нога, запеченная в тесте

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:45

На 1 баранью ногу (мякоть сразу отделяем от костей, а кости рубим) : 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковицу, 1 морковь, 1/4 кочана сельдерея, 2 ст. ложки томата-пюре, желток 1 яйца, 2 ст.

Бифштекс из говядины в ореховой корочке

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:38

На 4 кусочка говяжьего филе (по 180 г каждый): 4 ч. ложки слабой горчицы, 1 яйцо, 125 г обжаренных и мелко смолотых ядрышек грецких орехов, 250 г цветной капусты, морковь и молотые приправы, 100

Цыпленок с баклажанами

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:36

На 1 цыпленка (около 400 г): 2 ст. ложки сливочного масла, 1/ 2 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложку томата-пюре, 2 маленьких баклажана, 1 ст. ложку прокаленного растительного масла, 1

Телячьи «медальоны»

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:34

На 400 г телятины: 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г макарон, 2 ст. ложки тертого сыра, 100 г томатного соуса, можно «Кетчупа», черный перец, соль по вкусу.

Рулет из телятины

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:32

На 500 г телятины: 60 г шпика, 130 г копченой грудинки, 1 небольшой соленый огурец, 1 яйцо, 1 ст. ложку (с верхом) сливочного масла, мука, соль. Телятину нарезаем широкими пластами, слегка