МЕНЮ
-
Беседка
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- sintezcs, с 29 сентября 2025 года веб-сайт Canon Creative Park теперь требует программное Artis
- ссылка ведет на сайт Canon, а там можно только распечатать на принтер canon, скачать возможности sintezcs
- dantist, З5ряд черновой обшивки от киля готов dantist
- [center] [/center. Черновая обшивка. dantist
- Всем доброго времени суток.Долгое время не имел возможности продолжить начатое,но сейчас дело dantist
Топ мастеров
|
Artis Публикаций: 1279 Комментариев: 279 |
|
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
|
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
|
|
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
| Пользователей: |
| Новых: 5 |
| За час: 0 |
| За месяц: 88 |
| Всего: 97593 |
| Приветствуем новичка: R0QBB |
Цыплята тушеные
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 15-04-2011, 20:38
На 6 цыплят: 500 г томатов, 150 г жира, 2—3 луковицы, 1 ст. ложку пшеничной муки, 1 ч. ложку чеснока, толченного с солью, перец.
Котлеты полтавские
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:03
На 600 г свинины (корейка) : 60 г сливочного масла для мяса и 50 г на сковороду, 60 г сухарей, 1 яйцо. Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса.
Мясо по-беляевски
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:01
На 400 г говядины: 50 г сливочного масла, 1 ст. ложку муки, 2—3 яйца, перец, чеснок, лук по вкусу. Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды.
Жаркое по-российски
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:56
На 300 г мяса: неполный стакан топленого масла, 40 г сушеных грибов, 1 ст. ложку сметаны, зелень, перец, соль по вкусу. Грибы промываем, замачиваем на 2 — 3 ч в холодной воде
Жаркое из говядины с грибным соусом
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:44
На 400 г отварного мяса: 100 г шпика, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, 150 г соленых грибов, 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса, 1 луковицу, соль, перец.
Фаршированная баранья нога, запеченная в тесте
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:45
На 1 баранью ногу (мякоть сразу отделяем от костей, а кости рубим) : 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковицу, 1 морковь, 1/4 кочана сельдерея, 2 ст. ложки томата-пюре, желток 1 яйца, 2 ст. ложки
Бифштекс из говядины в ореховой корочке
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:38
На 4 кусочка говяжьего филе (по 180 г каждый): 4 ч. ложки слабой горчицы, 1 яйцо, 125 г обжаренных и мелко смолотых ядрышек грецких орехов, 250 г цветной капусты, морковь и молотые приправы, 100 г
Цыпленок с баклажанами
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:36
На 1 цыпленка (около 400 г): 2 ст. ложки сливочного масла, 1/ 2 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложку томата-пюре, 2 маленьких баклажана, 1 ст. ложку прокаленного растительного масла, 1 небольшой
Телячьи «медальоны»
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:34
На 400 г телятины: 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г макарон, 2 ст. ложки тертого сыра, 100 г томатного соуса, можно «Кетчупа», черный перец, соль по вкусу.
Рулет из телятины
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 13:32
На 500 г телятины: 60 г шпика, 130 г копченой грудинки, 1 небольшой соленый огурец, 1 яйцо, 1 ст. ложку (с верхом) сливочного масла, мука, соль. Телятину нарезаем широкими пластами, слегка отбиваем,
Гость-1
Yandex




