МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 10
За час: 2
За месяц: 221
Всего: 90989

Приветствуем новичка:
mayson







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:56

Жаркое по-российски

На 300 г мяса:
неполный стакан топленого масла,
40 г сушеных грибов,
1 ст. ложку сметаны,
зелень,
перец,
соль по вкусу.

Грибы промываем, замачиваем на 2 — 3 ч в холодной воде и, не сливая ее, варим в течение 1 ч.
Мясо режем на небольшие кусочки, по 30 — 40 г, солим, перчим по вкусу, обжариваем в масле. Тушим в сметане вареные грибы, заливаем получившимся соусом мясо, посыпаем зеленью.

Для гарнира жарим крупно порезанный картофель.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.