МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96816

Приветствуем новичка:
AntohaWood





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 21:56

Жаркое по-российски

На 300 г мяса:
неполный стакан топленого масла,
40 г сушеных грибов,
1 ст. ложку сметаны,
зелень,
перец,
соль по вкусу.

Грибы промываем, замачиваем на 2 — 3 ч в холодной воде и, не сливая ее, варим в течение 1 ч.
Мясо режем на небольшие кусочки, по 30 — 40 г, солим, перчим по вкусу, обжариваем в масле. Тушим в сметане вареные грибы, заливаем получившимся соусом мясо, посыпаем зеленью.

Для гарнира жарим крупно порезанный картофель.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.