МЕНЮ
-
Беседка
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- sintezcs, с 29 сентября 2025 года веб-сайт Canon Creative Park теперь требует программное Artis
- ссылка ведет на сайт Canon, а там можно только распечатать на принтер canon, скачать возможности sintezcs
- dantist, З5ряд черновой обшивки от киля готов dantist
- [center] [/center. Черновая обшивка. dantist
- Всем доброго времени суток.Долгое время не имел возможности продолжить начатое,но сейчас дело dantist
Топ мастеров
|
Artis Публикаций: 1279 Комментариев: 279 |
|
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
|
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
|
|
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
| Пользователей: |
| Новых: 6 |
| За час: 1 |
| За месяц: 89 |
| Всего: 97594 |
| Приветствуем новичка: PapaNambu |
Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:01Мясо по-беляевски
На 400 г говядины:
50 г сливочного масла,
1 ст. ложку муки,
2—3 яйца,
перец,
чеснок,
лук по вкусу.
Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды. Фарш солим и перчим по вкусу. Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепешки, обваливаем их в муке и яйце и жарим в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки.
Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу на сковороде с тушеным картофелем.
Своё Спасибо, еще не выражали.
50 г сливочного масла,
1 ст. ложку муки,
2—3 яйца,
перец,
чеснок,
лук по вкусу.
Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды. Фарш солим и перчим по вкусу. Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепешки, обваливаем их в муке и яйце и жарим в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки.
Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу на сковороде с тушеным картофелем.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Гость-1
AhrefsBot



