МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 2
За месяц: 125
Всего: 93949

Приветствуем новичка:
Kitali





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:01

Мясо по-беляевски

На 400 г говядины:
50 г сливочного масла,
1 ст. ложку муки,
2—3 яйца,
перец,
чеснок,
лук по вкусу.

Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды. Фарш солим и перчим по вкусу. Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепешки, обваливаем их в муке и яйце и жарим в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки.

Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу на сковороде с тушеным картофелем.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.