МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 259
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 


Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 129
Всего: 95318

Приветствуем новичка:
MishaGrefff





Последние темы форума:
28 ноября 2022 09:26 от merkator
12 сентября 2022 21:03 от Artis
12 сентября 2022 20:40 от Radomir
12 сентября 2022 20:30 от Artis
12 сентября 2022 20:30 от Radomir


Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 22:01

Мясо по-беляевски

На 400 г говядины:
50 г сливочного масла,
1 ст. ложку муки,
2—3 яйца,
перец,
чеснок,
лук по вкусу.

Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды. Фарш солим и перчим по вкусу. Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепешки, обваливаем их в муке и яйце и жарим в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки.

Когда будут готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу на сковороде с тушеным картофелем.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.