МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Бутерброды со студнем
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:17
На 100 г хлеба: 25 г сырного масла, 70 г студня, 1 томат и чуточку уксуса, горчица, хрен. Горчицу и хрен смешиваем с сырным маслом и намазываем на хлеб. Сверху укладываем кусочки твердого студня,
Бутерброды с редькой.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:50
На 100 г хлеба — 20 г ветчинного масла, 1 некрупную редьку, 2 ч. ложки густой сметаны. Редьку моем, чистим и натираем на средней терке. Ломтик хлеба намазываем ветчинным маслом, затем ровным слоем
Бутерброды с килькой
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:37
На 100 г хлеба: 25 г яичного масла, 4—5 килек, зеленый лук. Ломтики ржаного хлеба намазываем яичным маслом, кладем сверху очищенные кильки и посыпаем рубленым зеленым луком.
Красное лимонное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:29
На 100 г масла (маргарина): 1 ст. ложку свекольного сока, 1 ч. ложку лимонного сока или раствора лимонной кислоты, щепотку ванилина, щепотку тертого мускатного ореха. К взбитому маслу, помешивая,
Томатное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:26
На 100 г масла (маргарина): 1 ст. ложку томатной пасты, 1 ст. ложку сухого творога, соль, красный жгучий молотый перец. К взбитому маслу прибавляем томатную пасту, растертый деревянной ложкой или
Грибное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:22
На 100 г масла (маргарина) : 4 ст. ложки грибов, 1 луковицу, 1 ч. ложку лимонного сока или уксуса, соль, перец. Грибы, вареные или маринованные, мелко рубим, добавляем к взбитому маслу, солим и
Ветчинное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:19
На 100 г масла (маргарина): 40 г нежирной ветчины, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложку сметаны. К взбитому маслу добавляем пропущенную через мелкую решетку мясорубки ветчину, а затем сметану, чтобы
Яичное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:54
На 100 г масла (маргарина): 1 крутое яйцо, 1 ч. ложку рубленого зеленого лука или укропа, соль, красный душистый перец, хрен по вкусу. Масло взбиваем вместе с яичным желтком, добавляем мелко
Зеленое масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:49
На 100 г масла (маргарина): 50 г рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука), 1 ч. ложку лимонного сока или лимонной кислоты, соль. Листья зелени хорошенько промываем, обвариваем кипятком,
Сырное масло для бутербродов.
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:47
На 100 г масла (маргарина) : 70 г тертого твердого сыра любого сорта, щепотку красного или черного молотого перца, 1 ст. ложку основного сметанного соуса Масло или маргарин комнатной температуры
Рецепты первых блюд. Запорожский капустняк.
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:23
Телятина (грудинка) — 200 г, вода — 0,75 л, сметана - 2 ст. ложки, капуста квашеная - 1/2 стакана, картофель - 3 клубня, пшено - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., лук
Рецепты первых блюд. Огуречник по-домашнему
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:21
Свинина — 400 г, огурец соленый — 5 шт., картофель — 3-4 клубня, морковь — 2 шт., капуста белокочанная —3-4 листа, лук репчатый — 2 головки, фасоль зерновая — 1 стака, помидор — 1 шт., мука - 1 ст.
Рецепты первых блюд. Бульон с пельменями
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:10
Пельмени — 500 г. грудка куриная — 2-3 шт., зелень — 1 пучок, чеснок - по вкусу 1. Грудку отварить в 1 л подсоленной воды. 2. Бульон процедить. Курятину можно использовать для приготовления второго
Рецепты первых блюд. Куриный бульон
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:09
Курица — 1/2 тушки, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, вода - 2 л., соль — по вкусу, перец душистый — 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу. 1. Мясо
Рецепты первых блюд. Мясной бульон
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:52
Мясо — 500 г, кости- 200 г, вода — 1,5 л, морковь (средняя) — 2 шт., лук-порей — 2 шт., перец черный — 10 горошин, сельдерей (корнеплод) — 2-3 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук репчатый — 1
Рецепты первых блюд. Борщ с грибными ушками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 19:51
для борща грибы белые сушеные — 8 шт., морковь, свекла и петрушка (корень) — по 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 2 ст. ложи перец черный — 8 горошин, лавровый лист - 1 шт., сахарный