МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 1
За месяц: 163
Всего: 92843

Приветствуем новичка:
baaader









Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:49

Зеленое масло для бутербродов.

На 100 г масла (маргарина):
50 г рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука),
1 ч. ложку лимонного сока или лимонной кислоты,
соль.

Листья зелени хорошенько промываем, обвариваем кипятком, обсушиваем, мелко рубим и смешиваем с маслом. Затем зеленое масло скатываем колбасками толщиной в палец, заворачиваем в целлофан и ставим на холод. Перед употреблением нарезаем круглыми ломтиками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.