МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 68
Всего: 96422

Приветствуем новичка:
Shultz69





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:49

Зеленое масло для бутербродов.

На 100 г масла (маргарина):
50 г рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука),
1 ч. ложку лимонного сока или лимонной кислоты,
соль.

Листья зелени хорошенько промываем, обвариваем кипятком, обсушиваем, мелко рубим и смешиваем с маслом. Затем зеленое масло скатываем колбасками толщиной в палец, заворачиваем в целлофан и ставим на холод. Перед употреблением нарезаем круглыми ломтиками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.