МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 228
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 1
За месяц: 165
Всего: 91976

Приветствуем новичка:
sergey178





Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:54

Яичное масло для бутербродов.

На 100 г масла (маргарина):
1 крутое яйцо,
1 ч. ложку рубленого зеленого лука или укропа,
соль,
красный душистый перец,
хрен по вкусу.


Масло взбиваем вместе с яичным желтком, добавляем мелко нарубленные белок и зелень, солим. Более острый вкус маслу придадут перец, тертый хрен.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.