МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 76
Гостей: 74
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 74
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:23Рецепты первых блюд. Запорожский капустняк.
Телятина (грудинка) — 200 г,
вода — 0,75 л,
сметана - 2 ст. ложки,
капуста квашеная - 1/2 стакана,
картофель - 3 клубня,
пшено - 1 ст. ложка,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
петрушка, пастернак и сельдерея (корень) - по 1 шт.,
перец душистый - 2 горошины,
соль - по вкусу.
1. Слив первый бульон, отварить телятину до готовности.
2. Капусту промыть, отжать и тушить до полуготовности, добавив 1ст. ложку бульона.
3. Сельдерей, морковь, лук, петрушку и пастернак нашинковать соломкой
и слегка обжарить на масле.
4. Пшено промыть и растеретьв ступке вместе с зеленью петрушки и солью.
5. Бульон процедить, отварить в нем нарезанный кубиками картофель (10-15 мин).
6. Затем заложить капусту, растертое пшено, обжаренные коренья, специи и варить10 мин.
7. Подавая к столу, по тарелкам разложить кусочки грудинки.
8. Можно заправить сметаной.
Своё Спасибо, еще не выражали.
вода — 0,75 л,
сметана - 2 ст. ложки,
капуста квашеная - 1/2 стакана,
картофель - 3 клубня,
пшено - 1 ст. ложка,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
петрушка, пастернак и сельдерея (корень) - по 1 шт.,
перец душистый - 2 горошины,
соль - по вкусу.
1. Слив первый бульон, отварить телятину до готовности.
2. Капусту промыть, отжать и тушить до полуготовности, добавив 1ст. ложку бульона.
3. Сельдерей, морковь, лук, петрушку и пастернак нашинковать соломкой
и слегка обжарить на масле.
4. Пшено промыть и растеретьв ступке вместе с зеленью петрушки и солью.
5. Бульон процедить, отварить в нем нарезанный кубиками картофель (10-15 мин).
6. Затем заложить капусту, растертое пшено, обжаренные коренья, специи и варить10 мин.
7. Подавая к столу, по тарелкам разложить кусочки грудинки.
8. Можно заправить сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.