МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 72
Гостей: 71
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 71
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 2 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:21Рецепты первых блюд. Огуречник по-домашнему
Свинина — 400 г,
огурец соленый — 5 шт.,
картофель — 3-4 клубня,
морковь — 2 шт.,
капуста белокочанная —3-4 листа,
лук репчатый — 2 головки,
фасоль зерновая — 1 стака,
помидор — 1 шт.,
мука - 1 ст. ложка,
томат-паста - 1 ст. ложка
лавровый лист — 2 шт.,
перец черный — 10 горошин,
орех мускатный молотый - на кончике ножа,
соль - по вкусу.
1. Мясо нарезать на кусочки. Пассеровать в муке.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Морковь нарезать кубиками и обжарить.
4.Соленые огурцы нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды, затем воду слить.
5. Капусту нашинковать.
6. Фасоль, вымоченную (3-4 часа) в холодной воде, отварить в небольшом количестве воды.
7. На дно посуды (не эмалированной) выложить слоями (3-4 слоя) понемногу мясо, картофель, морковь, капусту, фасоль, огурцы, лук.
8. Над кастрюлей протереть сквозь сито помидор.
9. Развести в 1 л кипятка томат-пасту, залить в кастрюлю с мясом и овощами, приправить лавровым листом, перцем, мускатным орехом.
10. Варить 30 мин на малом огне,
11. Блюдо подается к столу как первое, но должно быть густым, как овощное рагу.
12. Вместо мяса можно использовать сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды и нашинковав.
Своё Спасибо, еще не выражали.
огурец соленый — 5 шт.,
картофель — 3-4 клубня,
морковь — 2 шт.,
капуста белокочанная —3-4 листа,
лук репчатый — 2 головки,
фасоль зерновая — 1 стака,
помидор — 1 шт.,
мука - 1 ст. ложка,
томат-паста - 1 ст. ложка
лавровый лист — 2 шт.,
перец черный — 10 горошин,
орех мускатный молотый - на кончике ножа,
соль - по вкусу.
1. Мясо нарезать на кусочки. Пассеровать в муке.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Морковь нарезать кубиками и обжарить.
4.Соленые огурцы нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды, затем воду слить.
5. Капусту нашинковать.
6. Фасоль, вымоченную (3-4 часа) в холодной воде, отварить в небольшом количестве воды.
7. На дно посуды (не эмалированной) выложить слоями (3-4 слоя) понемногу мясо, картофель, морковь, капусту, фасоль, огурцы, лук.
8. Над кастрюлей протереть сквозь сито помидор.
9. Развести в 1 л кипятка томат-пасту, залить в кастрюлю с мясом и овощами, приправить лавровым листом, перцем, мускатным орехом.
10. Варить 30 мин на малом огне,
11. Блюдо подается к столу как первое, но должно быть густым, как овощное рагу.
12. Вместо мяса можно использовать сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды и нашинковав.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.