МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 152
Всего: 90591

Приветствуем новичка:
Youriy_k







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:47

Сырное масло для бутербродов.

На 100 г масла (маргарина) :
70 г тертого твердого сыра любого сорта,
щепотку красного или черного молотого перца,
1 ст. ложку основного сметанного соуса

Масло или маргарин комнатной температуры смешиваем с остальными компонентами и взбиваем миксером или вручную .
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.