МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1274
Комментариев: 240
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 68
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 100
Всего: 92484

Приветствуем новичка:
polundra









Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 19:47

Сырное масло для бутербродов.

На 100 г масла (маргарина) :
70 г тертого твердого сыра любого сорта,
щепотку красного или черного молотого перца,
1 ст. ложку основного сметанного соуса

Масло или маргарин комнатной температуры смешиваем с остальными компонентами и взбиваем миксером или вручную .
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.