МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 0
За месяц: 135
Всего: 92098

Приветствуем новичка:
lexa1904







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:10

Рецепты первых блюд. Бульон с пельменями

Пельмени — 500 г.
грудка куриная — 2-3 шт.,
зелень — 1 пучок,
чеснок - по вкусу

1. Грудку отварить в 1 л подсоленной воды.
2. Бульон процедить. Курятину можно использовать для приготовления второго блюда.
3. В готовый бульон запустить предварительно отваренные в подсоленной воде пельмени, довести до кипения, заправить зеленью, толченым чесноком.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.