МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 0
За час: 0
За месяц: 52
Всего: 96567

Приветствуем новичка:
Петрович176





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:10

Рецепты первых блюд. Бульон с пельменями

Пельмени — 500 г.
грудка куриная — 2-3 шт.,
зелень — 1 пучок,
чеснок - по вкусу

1. Грудку отварить в 1 л подсоленной воды.
2. Бульон процедить. Курятину можно использовать для приготовления второго блюда.
3. В готовый бульон запустить предварительно отваренные в подсоленной воде пельмени, довести до кипения, заправить зеленью, толченым чесноком.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.