МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 161
Всего: 92821

Приветствуем новичка:
Poliakovd2013









Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:22

Грибное масло для бутербродов.

На 100 г масла (маргарина) :
4 ст. ложки грибов,
1 луковицу,
1 ч. ложку лимонного сока или уксуса,
соль,
перец.

Грибы, вареные или маринованные, мелко рубим, добавляем к взбитому маслу, солим и перчим, кладем тертый на мелкой терке лук и для вкуса немного лимонной кислоты или уксуса.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.