МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 19
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 

- отсутствуют

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 70
Всего: 97128

Приветствуем новичка:
dako1707





Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:50

Бутерброды с редькой.

На 100 г хлеба — 20 г ветчинного масла,
1 некрупную редьку,
2 ч. ложки густой сметаны.

Редьку моем, чистим и натираем на средней терке. Ломтик хлеба намазываем ветчинным маслом, затем ровным слоем чертой редьки, смешанной со сметаной.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.