МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 235
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 1
За месяц: 134
Всего: 92085

Приветствуем новичка:
BlackMirror







Последние темы форума:
10 марта 2021 11:49 от Shahjan
10 марта 2021 11:34 от Artis
10 марта 2021 11:27 от Shahjan
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689


Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 22:29

Красное лимонное масло для бутербродов.

На 100 г масла (маргарина):
1 ст. ложку свекольного сока,
1 ч. ложку лимонного сока или раствора лимонной кислоты,
щепотку ванилина,
щепотку тертого мускатного ореха.

К взбитому маслу, помешивая, добавляем остальные компоненты. В последнюю очередь — свекольный сок, добиваясь, чтобы масса была одно¬родной по консистенции и цвету. Если эти продукты вами подготовлены заранее, то сделать простые бутерброды очень легко.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.