МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 39
Гостей: 36
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 36
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 0 |
За час: 0 |
За месяц: 78 |
Всего: 96405 |
Приветствуем новичка: Darts |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:09Рецепты первых блюд. Куриный бульон
Курица — 1/2 тушки,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
вода - 2 л.,
соль — по вкусу,
перец душистый — 1-2 горошины,
гвоздика - 1-2 бутончика,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.
1. Мясо промыть, нарезать на кусочки, заложить в кипяток варить 1-2 мин. В зависимости от того, как мясо подготовлено кварке, воду слить 1-2 раза.
2. Промыть, залить кипятком, варить 20 мин.
3. Заложить в бульон нарезанную соломкой морковь и мелко начищенный лук.
4. Варить еще 15 мин, посолить.
5. Готовый бульон приправить специями, довести до кипения.
Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой или рисом. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.
Своё Спасибо, еще не выражали.
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
вода - 2 л.,
соль — по вкусу,
перец душистый — 1-2 горошины,
гвоздика - 1-2 бутончика,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.
1. Мясо промыть, нарезать на кусочки, заложить в кипяток варить 1-2 мин. В зависимости от того, как мясо подготовлено кварке, воду слить 1-2 раза.
2. Промыть, залить кипятком, варить 20 мин.
3. Заложить в бульон нарезанную соломкой морковь и мелко начищенный лук.
4. Варить еще 15 мин, посолить.
5. Готовый бульон приправить специями, довести до кипения.
Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой или рисом. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.