МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 61
Гостей: 59
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 59
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 6-04-2011, 20:09Рецепты первых блюд. Куриный бульон
Курица — 1/2 тушки,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
вода - 2 л.,
соль — по вкусу,
перец душистый — 1-2 горошины,
гвоздика - 1-2 бутончика,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.
1. Мясо промыть, нарезать на кусочки, заложить в кипяток варить 1-2 мин. В зависимости от того, как мясо подготовлено кварке, воду слить 1-2 раза.
2. Промыть, залить кипятком, варить 20 мин.
3. Заложить в бульон нарезанную соломкой морковь и мелко начищенный лук.
4. Варить еще 15 мин, посолить.
5. Готовый бульон приправить специями, довести до кипения.
Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой или рисом. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.
Своё Спасибо, еще не выражали.
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 головка,
вода - 2 л.,
соль — по вкусу,
перец душистый — 1-2 горошины,
гвоздика - 1-2 бутончика,
лавровый лист - 2 шт.,
соль - по вкусу.
1. Мясо промыть, нарезать на кусочки, заложить в кипяток варить 1-2 мин. В зависимости от того, как мясо подготовлено кварке, воду слить 1-2 раза.
2. Промыть, залить кипятком, варить 20 мин.
3. Заложить в бульон нарезанную соломкой морковь и мелко начищенный лук.
4. Варить еще 15 мин, посолить.
5. Готовый бульон приправить специями, довести до кипения.
Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой или рисом. Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.