МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 42
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 74 |
Всего: 96836 |
Приветствуем новичка: Olyaevgenevnakuzina |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Рулет с изюмом
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 20:30
На 450—500 г муки: 1 стакан молока, 30 г дрожжей, 100 г сахара, 1 яйцо или 2 яичных желтка, 1/2 ч. ложки соли, 75 г сливочного масла или маргарина, тертая цедра 1/2 лимона, 200 г изюма, 2 ст. ложки
Хлебная шарлотка
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:27
На 400 г пшеничного хлеба: 250 г творога, 3 средних яблока (лучше антоновки), 2—3 стакана молока, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку
Хлебный кекс
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:25
На 2 стакана тертого пшеничного хлеба: неполный стакан сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложку панировочных сухарей, 2 ст. ложки изюма, 1/2 ч. ложки
Торт из ржаного хлеба
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:23
На 300 г ржаного хлеба: 3 стакана сметаны, б ст. ложек сахара, 6 яиц, цедру 1 лимона, 70 г сливочного масла, сок лимона по вкусу.
Пирожное из ржаных сухарей
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:22
На 200 г поджаренных ржаных сухарей: 100 г сахара, 7 яиц, 70 г масла, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1/2 стакана виноградного сока.
Пшеничный хлеб
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:20
На 2 кг пшеничной муки : 40 г дрожжей, 5 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки сахара. В посуду вливаем 1,5 стакана теплой воды, добавляем дрожжи. сахар и тщательно перемешиваем до полного
Заварной ржаной хлеб
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:17
На 8 кг муки: 3,5 л воды, 80 г соли, тмин по вкусу. Закваску вынимаем из квашни, перекладываем в другую посуду и разводим теплой водой. А в квашню всыпаем треть муки, заливаем ее кипятком,
Обыкновенный ржаной хлеб
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:13
На 8 кг муки : 4 л воды, 80 г соли. Чтобы приготовить ржаной хлеб, необходимо сделать закваску за сутки-двое до выпечки хлеба. Для этого 25 г дрожжей растворяем в 1,5 л теплой воды, всыпаем 500 г
Печенье «Геркулес»
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 15:00
На 500 г овсяных хлопьев: 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, лимонную корку.
Хворост
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:59
На 200 г пшеничной муки: 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложку сахара, лимонную корку, 2 ст. ложки водки, 0,7 л растительного масла для фритюра, сахарную пудру.
Безе
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:57
На 10 белков : 2 стакана сахара, ванилин, щепотку корицы, 1/3 стакана клюквенного сока.
«Рождественское печенье»
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:56
На 200 г сливочного масла или маргарина : 3 стакана пшеничной муки, по 1/2 стакана сахара и сметаны, натертой лимонной корки, 1 стакан сливового повидла, 3 ст. ложки измельченных цукатов .
Печенье с мармеладом
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:54
На 300 г пшеничной муки: 300 г сухого творога, 250 г маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1/2 лимона, питьевой соды на кончике ножа, 150 г яблочного мармелада, изюм.
Печенье с сухофруктами
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:53
На 100 г маргарина: 1/4 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1,5 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма), 1/2 стакана орехов, 1 белок, щепотка
Печенье «Сибирская неженка»
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:50
На 100 г сливочного масла : 1 /2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1/2 лимона, питьевой соды на кончике ножа.
Рыба, запеченная в соусе бешамель
Категория: Кулинария / Блюда из рыбы
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:09
На 1 кг рыбы (судак, треска, щука, лещ, карп или линь): 30 г жира, 30 г швейцарского или голландского сыра, соль. Для соуса: 40 г масла, 1 ст. ложку муки, неполный стакан молока, 125 г сметаны, 1—2