МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1269
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 128
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 221
Всего: 91021

Приветствуем новичка:
andynov-lseg







Последние темы форума:
1 декабря 2020 14:05 от VMLeo
29 ноября 2020 22:05 от Semen
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 15:00

Печенье «Геркулес»

На 500 г овсяных хлопьев:
250 г сливочного масла,
200 г сахара,
3 яйца,
лимонную корку.

Овсяные хлопья перебираем (в них бывают различного рода примеси), просеиваем, обжариваем в растопленном масле (125 г).
Оставшееся масло взбиваем с сахаром и всыпаем остывшие овсяные хлопья, затем примешиваем тертую лимонную корку , яйца и муку, полученную после просеивания овсяных хлопьев. Чайной ложечкой выкладываем на лист комочки теста и выпекаем их в духовке до светло-коричневого цвета.

Остывшие печенья снимаем с листа широким ножом или кондитерской лопаточкой .
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.