МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 15:00

Печенье «Геркулес»

На 500 г овсяных хлопьев:
250 г сливочного масла,
200 г сахара,
3 яйца,
лимонную корку.

Овсяные хлопья перебираем (в них бывают различного рода примеси), просеиваем, обжариваем в растопленном масле (125 г).
Оставшееся масло взбиваем с сахаром и всыпаем остывшие овсяные хлопья, затем примешиваем тертую лимонную корку , яйца и муку, полученную после просеивания овсяных хлопьев. Чайной ложечкой выкладываем на лист комочки теста и выпекаем их в духовке до светло-коричневого цвета.

Остывшие печенья снимаем с листа широким ножом или кондитерской лопаточкой .
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.