МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- а размеры хоть в одном чертеже есть? масштаб то вычислить не проблема, если есть исходные данные. fallers
- DoDenis, Там чего то не хватает. По моему dakkar03
- Дякую! Вже пенсіонер, але в дитинстві займався вижогом та випилюванням з фанери, і ось знову... Kvn11
- файл не открывается, не декодирован. Berurs
- vittorio, вот нашел шпангоуты и добавил отдельно. Artis
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 272 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 69
Гостей: 67
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 67
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 3 |
За час: 0 |
За месяц: 69 |
Всего: 96422 |
Приветствуем новичка: Shultz69 |
Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 15:00Печенье «Геркулес»
На 500 г овсяных хлопьев:
250 г сливочного масла,
200 г сахара,
3 яйца,
лимонную корку.
Овсяные хлопья перебираем (в них бывают различного рода примеси), просеиваем, обжариваем в растопленном масле (125 г).
Оставшееся масло взбиваем с сахаром и всыпаем остывшие овсяные хлопья, затем примешиваем тертую лимонную корку , яйца и муку, полученную после просеивания овсяных хлопьев. Чайной ложечкой выкладываем на лист комочки теста и выпекаем их в духовке до светло-коричневого цвета.
Остывшие печенья снимаем с листа широким ножом или кондитерской лопаточкой .
Своё Спасибо, еще не выражали.
250 г сливочного масла,
200 г сахара,
3 яйца,
лимонную корку.
Овсяные хлопья перебираем (в них бывают различного рода примеси), просеиваем, обжариваем в растопленном масле (125 г).
Оставшееся масло взбиваем с сахаром и всыпаем остывшие овсяные хлопья, затем примешиваем тертую лимонную корку , яйца и муку, полученную после просеивания овсяных хлопьев. Чайной ложечкой выкладываем на лист комочки теста и выпекаем их в духовке до светло-коричневого цвета.
Остывшие печенья снимаем с листа широким ножом или кондитерской лопаточкой .
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.