МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 

- отсутствуют

Пользователей:
Новых: 12
За час: 0
За месяц: 215
Всего: 91364

Приветствуем новичка:
K_Rom







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:17

Заварной ржаной хлеб

На 8 кг муки:
3,5 л воды,
80 г соли,
тмин по вкусу.

Закваску вынимаем из квашни, перекладываем в другую посуду и разводим теплой водой.
А в квашню всыпаем треть муки, заливаем ее кипятком, размешиваем и, прикрыв тканью, ставим квашню в теплое место.

Через 2 — 3 ч добавляем разведенную закваску, перемешиваем тесто и снова ставим в тепло.

Через 16 — 18 ч добавляем соль, остальную муку с тмином, хорошо вымешиваем и опять ставим в тепло. Дальше все делается так же, как и в предыдущем рецепте.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.