МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 245
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 0
За месяц: 207
Всего: 93173

Приветствуем новичка:
gundam08







Последние темы форума:
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis
17 января 2022 23:20 от Vitality11


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:17

Заварной ржаной хлеб

На 8 кг муки:
3,5 л воды,
80 г соли,
тмин по вкусу.

Закваску вынимаем из квашни, перекладываем в другую посуду и разводим теплой водой.
А в квашню всыпаем треть муки, заливаем ее кипятком, размешиваем и, прикрыв тканью, ставим квашню в теплое место.

Через 2 — 3 ч добавляем разведенную закваску, перемешиваем тесто и снова ставим в тепло.

Через 16 — 18 ч добавляем соль, остальную муку с тмином, хорошо вымешиваем и опять ставим в тепло. Дальше все делается так же, как и в предыдущем рецепте.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.