МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:27Хлебная шарлотка
На 400 г пшеничного хлеба:
250 г творога,
3 средних яблока (лучше антоновки),
2—3 стакана молока,
1 ст. ложку муки,
3 ст. ложки сахарного песка,
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложку маргарина,
панировочные сухари.
Ломтики черствого хлеба смачиваем в горячем молоке. Творог перемешиваем с небольшим количеством молока, растираем, добавляем сахар, яйца. Яблоки натираем на крупной терке и смешиваем с сахаром.
Форму для шарлотки смазываем маргарином, посыпаем панировочными сухарями, кладем ломтики хлеба, на них — слой творога, потом слой яблок и опять слой хлеба, творога, яблок и так до заполнения высокой формы.
Сверху кладем ломтики хлеба, на них — кусочки сливочного масла, посыпаем сахарным песком, сбрызгиваем небольшим количеством молока и запекаем в духовке при слабом огне до образования румяной корочки.
Своё Спасибо, еще не выражали.
250 г творога,
3 средних яблока (лучше антоновки),
2—3 стакана молока,
1 ст. ложку муки,
3 ст. ложки сахарного песка,
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложку маргарина,
панировочные сухари.
Ломтики черствого хлеба смачиваем в горячем молоке. Творог перемешиваем с небольшим количеством молока, растираем, добавляем сахар, яйца. Яблоки натираем на крупной терке и смешиваем с сахаром.
Форму для шарлотки смазываем маргарином, посыпаем панировочными сухарями, кладем ломтики хлеба, на них — слой творога, потом слой яблок и опять слой хлеба, творога, яблок и так до заполнения высокой формы.
Сверху кладем ломтики хлеба, на них — кусочки сливочного масла, посыпаем сахарным песком, сбрызгиваем небольшим количеством молока и запекаем в духовке при слабом огне до образования румяной корочки.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.