МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 1
За месяц: 153
Всего: 90606

Приветствуем новичка:
Mihele Dias







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:22

Пирожное из ржаных сухарей

На 200 г поджаренных ржаных сухарей:
100 г сахара,
7 яиц,
70 г масла,
1/2 ч. ложки молотой корицы,
1/2 стакана виноградного сока.

Молотые сухари слегка смачиваем виноградным соком, посыпаем сверху сахаром, добавляем 7 яичных желтков и вымешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки.

Белки яиц взбиваем в пену и прибавляем к общей массе. Затем выкладываем в форму, обмазанную маслом, и на полчаса ставим на огонь.

Пирожное подают с виноградным соком, слегка вскипяченным с корицей и охлажденным, или с любым морсом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.