МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 72
Всего: 96818

Приветствуем новичка:
zalazan





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:22

Пирожное из ржаных сухарей

На 200 г поджаренных ржаных сухарей:
100 г сахара,
7 яиц,
70 г масла,
1/2 ч. ложки молотой корицы,
1/2 стакана виноградного сока.

Молотые сухари слегка смачиваем виноградным соком, посыпаем сверху сахаром, добавляем 7 яичных желтков и вымешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки.

Белки яиц взбиваем в пену и прибавляем к общей массе. Затем выкладываем в форму, обмазанную маслом, и на полчаса ставим на огонь.

Пирожное подают с виноградным соком, слегка вскипяченным с корицей и охлажденным, или с любым морсом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.