МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 204
Всего: 94220

Приветствуем новичка:
Lesnik0





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:22

Пирожное из ржаных сухарей

На 200 г поджаренных ржаных сухарей:
100 г сахара,
7 яиц,
70 г масла,
1/2 ч. ложки молотой корицы,
1/2 стакана виноградного сока.

Молотые сухари слегка смачиваем виноградным соком, посыпаем сверху сахаром, добавляем 7 яичных желтков и вымешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки.

Белки яиц взбиваем в пену и прибавляем к общей массе. Затем выкладываем в форму, обмазанную маслом, и на полчаса ставим на огонь.

Пирожное подают с виноградным соком, слегка вскипяченным с корицей и охлажденным, или с любым морсом.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.