МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 80
Гостей: 79
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 79
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:53Печенье с сухофруктами
На 100 г маргарина:
1/4 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан крахмала,
1,5 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
1 белок,
щепотка соды,
ванилин по вкусу.
Маргарин взбиваем с сахаром, вливаем желтки, сметану, добавляем ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в теплой воде сухофрукты.
Тесто скатываем валиком длиной 30 — 35 см и диаметром 3 см, перекладываем на лист, приплющиваем ножом, обмазываем взбитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.
Готовые валики нарезаем небольшими косячками.
Своё Спасибо, еще не выражали.
1/4 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан крахмала,
1,5 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
1 белок,
щепотка соды,
ванилин по вкусу.
Маргарин взбиваем с сахаром, вливаем желтки, сметану, добавляем ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в теплой воде сухофрукты.
Тесто скатываем валиком длиной 30 — 35 см и диаметром 3 см, перекладываем на лист, приплющиваем ножом, обмазываем взбитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.
Готовые валики нарезаем небольшими косячками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.