МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 123
Всего: 93976

Приветствуем новичка:
PerfectEnemy





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:53

Печенье с сухофруктами

На 100 г маргарина:
1/4 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан крахмала,
1,5 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма),
1/2 стакана орехов,
1 белок,
щепотка соды,
ванилин по вкусу.

Маргарин взбиваем с сахаром, вливаем желтки, сметану, добавляем ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в теплой воде сухофрукты.

Тесто скатываем валиком длиной 30 — 35 см и диаметром 3 см, перекладываем на лист, приплющиваем ножом, обмазываем взбитым белком, посыпаем измельченными орехами и выпекаем в духовке на умеренном жару до светло-коричневого цвета.
Готовые валики нарезаем небольшими косячками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.