МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96817 |
Приветствуем новичка: andy75 |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:54Печенье с мармеладом
На 300 г пшеничной муки:
300 г сухого творога,
250 г маргарина или сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1/2 лимона,
питьевой соды на кончике ножа,
150 г яблочного мармелада,
изюм.
К просеянной муке добавляем сахар, творог, маргарин и рубим ножом. Кладем взбитое яйцо, тертую лимонную корку и растворенную в лимонном соке соду, все это вымешиваем в однородную массу и помещаем в холодильник на 10 мин.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3 см и разрезаем ножом на полоски шириной 5 — 6 см, которые, в свою очередь, нарезаем треугольными кусочками. На широкую сторону кладем немного мармелада, скатываем треугольник валиком так, чтобы узкий край оказался снаружи, кладем на лист, обмазываем взбитым яйцом, втыкаем в каждый валик изюминку. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Своё Спасибо, еще не выражали.
300 г сухого творога,
250 г маргарина или сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1/2 лимона,
питьевой соды на кончике ножа,
150 г яблочного мармелада,
изюм.
К просеянной муке добавляем сахар, творог, маргарин и рубим ножом. Кладем взбитое яйцо, тертую лимонную корку и растворенную в лимонном соке соду, все это вымешиваем в однородную массу и помещаем в холодильник на 10 мин.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3 см и разрезаем ножом на полоски шириной 5 — 6 см, которые, в свою очередь, нарезаем треугольными кусочками. На широкую сторону кладем немного мармелада, скатываем треугольник валиком так, чтобы узкий край оказался снаружи, кладем на лист, обмазываем взбитым яйцом, втыкаем в каждый валик изюминку. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.