МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Благодарю за чертежи. Alex73VL
- Artis, Спасибо большое, попробую сделать выкройки, хотя никогда рань не делал. Не подскажите, кто VIS
- VIS, чертежи парусов берутся с общего вида парусника. Для этого на чертежах они показываются в Artis
- Vitality11, чертеж расчитан на толщину материала 4,75мм. Подгонку для толщины 4 мм можно сделать Semen
- Semen, Добрый день!Скажите а чертеж подойдет для фанеры 4мм?Если нет подскажите пожалуйста как Vitality11
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 226 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 11 |
За час: 1 |
За месяц: 264 |
Всего: 91691 |
Приветствуем новичка: Жирова.ВМ |
Последние темы форума:
9 февраля 2021 12:32 от Artis
9 февраля 2021 12:10 от star_6689
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
Категория: Кулинария / Выпечка
Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:54Печенье с мармеладом
На 300 г пшеничной муки:
300 г сухого творога,
250 г маргарина или сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1/2 лимона,
питьевой соды на кончике ножа,
150 г яблочного мармелада,
изюм.
К просеянной муке добавляем сахар, творог, маргарин и рубим ножом. Кладем взбитое яйцо, тертую лимонную корку и растворенную в лимонном соке соду, все это вымешиваем в однородную массу и помещаем в холодильник на 10 мин.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3 см и разрезаем ножом на полоски шириной 5 — 6 см, которые, в свою очередь, нарезаем треугольными кусочками. На широкую сторону кладем немного мармелада, скатываем треугольник валиком так, чтобы узкий край оказался снаружи, кладем на лист, обмазываем взбитым яйцом, втыкаем в каждый валик изюминку. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Своё Спасибо, еще не выражали.
300 г сухого творога,
250 г маргарина или сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1/2 лимона,
питьевой соды на кончике ножа,
150 г яблочного мармелада,
изюм.
К просеянной муке добавляем сахар, творог, маргарин и рубим ножом. Кладем взбитое яйцо, тертую лимонную корку и растворенную в лимонном соке соду, все это вымешиваем в однородную массу и помещаем в холодильник на 10 мин.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3 см и разрезаем ножом на полоски шириной 5 — 6 см, которые, в свою очередь, нарезаем треугольными кусочками. На широкую сторону кладем немного мармелада, скатываем треугольник валиком так, чтобы узкий край оказался снаружи, кладем на лист, обмазываем взбитым яйцом, втыкаем в каждый валик изюминку. Выпекаем в духовке при среднем жаре 25 — 30 мин.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.