МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1265
Комментариев: 214
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 123
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 5
За час: 0
За месяц: 145
Всего: 90541

Приветствуем новичка:
Соболева







Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:57

Безе

На 10 белков :
2 стакана сахара,
ванилин,
щепотку корицы,
1/3 стакана клюквенного сока.

Белки взбиваем миксером или венчиком в устойчивую пену, вливаем тоненькой струйкой клюквенный сок, смешанный с ванилью и, не прекращая взбивать, всыпаем сначала 1 стакан сахара, а затем оставшийся сахар, смешанный с корицей. Масса должна получиться пышной, пенообразной, розоватого цвета.

Лист смазываем тонким слоем масла и посыпаем крахмалом. Можно на него выкладывать порции массы столовой ложкой, но лучше выдавливать из кондитерского шприца, чтобы получались кругляши.

Выпекаем в духовке при температуре 110'С примерно 1,5 ч. Подаем к столу холодными.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.