МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 82
Всего: 96405

Приветствуем новичка:
Darts





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Повидло-ассорти

Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:45

Промыть, очистить от кожицы, нарезать на кусочки персики, яблоки, груши, сливы или ягоды винограда без косточек. Полученную смесь засыпать сахаром и оставить так не менее чем на 7—8 ч. Затем

Желе яблочное белое

Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:39

Желе яблочное белое готовится, как и предыдущее, толь¬ко для этого желе на стакан сока надо брать 2 стакана сахара. На это желе берутся яблоки кислые, зеленые, а не красноватые и не совсем спелые.

Желе яблочное желтое

Категория: Кулинария / Варенья, джемы.

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:37

Взять кислых, красноватых, почти зрелых яблок, кожицу не срезать. Разрезать каждое яблоко на 4 части и больше, если яблоко очень крупное, вынуть аккуратно семечки, тот-час же яблоки положить в

Самсы (гош-гжя)

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Artis от 6-09-2010, 02:32

По способу приготовления самсы очень похожи на манты. Тот же фарш с луком, специями, те же пропорции. Но закручивают их в виде круглых пирожков. Кроме того, их не парят, а пекут в духовке, а в

Манты (касхони)

Категория: Кулинария / Блюда из мяса и птицы

Автор: Artis от 6-09-2010, 01:44

Купите хороший кусок мяса, можно баранью ногу, а еще лучше грудинку. Если нет денег на это все, то купите мясо только для манты.Или вы будете парить манты на простой воде или на бульоне. Мясо для

Полезные советы по хранению,обработке и приготовлению рыбы

Категория: Кулинария / Советы хозяйке

Автор: Artis от 18-08-2010, 10:17

- Не желательно хранить в холодильнике рыбу рядом с молоко продуктами (молоком, маслом, творогом, сыром). Это может придать им неприятный запах. - Нельзя хранить сырую рыбу вблизи продуктов, которые