МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1273
Комментариев: 239
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 91
Всего: 92347

Приветствуем новичка:
Plotnik59









Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:23

Торт из ржаного хлеба

На 300 г ржаного хлеба:
3 стакана сметаны,
б ст. ложек сахара,
6 яиц,
цедру 1 лимона,
70 г сливочного масла,
сок лимона по вкусу.

Черствый хлеб натираем на терке, добавляем указанные компоненты, хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную изнутри сливочным маслом и обильно обсыпанную панировочными сухарями, ставим в духовку и выпекаем.

Теплый торт, разрезанный на порции, подаем со сливками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.