МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1272
Комментариев: 222
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 6
За час: 1
За месяц: 210
Всего: 91348

Приветствуем новичка:
Ayhan.designer







Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 17:23

Торт из ржаного хлеба

На 300 г ржаного хлеба:
3 стакана сметаны,
б ст. ложек сахара,
6 яиц,
цедру 1 лимона,
70 г сливочного масла,
сок лимона по вкусу.

Черствый хлеб натираем на терке, добавляем указанные компоненты, хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную изнутри сливочным маслом и обильно обсыпанную панировочными сухарями, ставим в духовку и выпекаем.

Теплый торт, разрезанный на порции, подаем со сливками.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.