МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 246
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 11
За час: 1
За месяц: 220
Всего: 93212

Приветствуем новичка:
лалалалаал







Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Выпечка

Автор: Тётушка Евдохья от 13-04-2011, 14:50

Печенье «Сибирская неженка»

На 100 г сливочного масла :
1 /2 стакана сметаны,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1 стакан пшеничной муки,
1 стакан крахмала,
1/2 лимона,
питьевой соды на кончике ножа.

Масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки, затем натертую лимонную корку, сметану, муку и растворенную в лимонном соке соду. Тесто быстро вымешиваем, скатываем валики длиной 5 — 6 см и диаметром 1 см, кладем их на лист и выпекаем в духовке на среднем жару до светло-желтого цвета.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.