МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 18
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 53 |
Всего: 97181 |
Приветствуем новичка: nurlanbek2505 |
Суп наподобие черепахового
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:49
Вымыть и очистить телячью голову и варить, пока даст бульон. Тогда вынуть голову и оставить до другого дня, равно, как и бульон. На другой день снять мясо с костей головы и изрезать в мелкие куски.
Суп из молодых индеек с клецками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:46
Разрезать 2 или (смотря по величине) 3 индейки. От одной отложить к стороне грудинку и печенку, а все остальное налить водой или слабым бульоном, поставить на огонь, сделать подправку из муки и
Суп из курицы с горохом и морковью
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:44
Вымыть, вычистить курицу, положить в кастрюлю и, налив воды, поставить на огонь. Снять пену, положить масла и всыпать полную тарелку хорошо обчищенных гороховых лопаток, горсть нарезанной моркови,
Суп экономический
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:43
Взять 70 г ячменных круп, нарезать небольшую луковицу ломтиками, влить литр воды и варить с час. Поджарить в печке одну или две столовых ложки жира (говяжьего, бараньего или свиного). Когда жир
Суп из гусиных потрохов
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:36
Ошпарив гусиные потроха, ножки и головку, вымыть почечки, печенки, шейки и отделить все это, не годящееся к жаркому. Положить в кастрюлю 820 г телятины, 410 г говядины и кипятить. Когда все это будет
Суп из курицы с крупами и сморчками
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:30
Вычистить, вымыв и выпотрошив 3 цыпленка, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставитъ на огонь. Когда пена будет снята, положить 200 г перловых круп, ложку масла, 3 или 4 мелко изрубленные
Горячий бутерброд с колбасой и яблоками
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:56
На 4—6 ломтей белого хлеба: 20 г масла (маргарина), 150 г копченой домашней колбасы, 2 небольших яблока, 1 томат, хрен. Ломти хлеба обжариваем с обеих сторон в масле, кладем на них тоненькие жареные
Горячий бутерброд с ветчиной и творогом
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:54
На 4—6 ломтей белого хлеба: столько же кусочков жирной ветчины (грудинки), 80 г творога, 1/3 взбитого яйца, перец. На хлеб кладем ломтик ветчины, покрываем его сверху толстым слоем творога,
Горячий бутерброд с грибами и томатами
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:52
На 4—6 ломтей черного или белого хлеба: 200 г грибов, 1 ст. ложку масла или маргарина, 2 ч. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 томат, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковицу, перец, соль.
Горячий бутерброд с котлетами
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:47
На 6—8 ломтей черного хлеба: столько же небольших котлет, 100 г сыра, 1 луковицу, 50 г масла или маргарина, перец, соль. На середину хлебного ломтя, намазанного маслом, укладываем горку тушеного в
Бутербродный торт
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:45
На 1 большой ломоть (тонкий) черного хлеба (около 250 г) и 1 такой же ломоть белого хлеба : 100 г масла (можно использовать томатное или зеленое масло , 250 г бутербродного печеночного паштета (или
Бутерброд-рулет «Пикантный»
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:41
На 1 небольшой батон белого хлеба: 150 г масла, 50 г остро¬го сыра («Рокфора» или брынзы), 50 г жареного мяса, 100 г домашней колбасы, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки толченых орехов (грецких или
Бутерброд-рулет с мясом
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:32
На 1 небольшой батон белого хлеба: 150 г масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку тертого лука, по 100 г ветчины и отварного мяса (или консервированной говяжьей тушенки), 1 небольшой соленый
Многослойный сандвич с сельдью
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:28
На 3 ломтя ржаного, 2 — пшеничного хлеба: 100 г масла, 100 г сельди некрепкого посола, 3 яйца, соль, горчица, перец, зеленый лук, зелень укропа или петрушки. Пластинку ржаного хлеба покрываем толстым
Сандвичи с томатом
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:24
На 4 ломтя черного и 4 — «серого» хлеба: 60 г масла, 1 луковицу, 1 томат, 2 ст. ложки томатной пасты, горчица, зелень петрушки, соль Во взбитое масло добавляем натертый на мелкой терке лук, томатную
Сандвичи с творогом
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:19
На 8 ломтей белого хлеба: 40—50 г масла, 100 г творога, 3 шпроты, половинку лимона, перец, соль. Творог растираем с маслом до получения однородной массы, добавляем измельченную рыбу, размешиваем,