МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Да все-бы ничего,но вот рыцари,щит королевский и лилии,вообще не в тему Петра) Юрий Белов
- Здравствуйте. Очень долго и нудно собирал 12 апостолов. Дошёл до Бизань-мачты и увидел что на bossa70
- mihel, Похоже что так и есть, не нашли недостающий, начал его строить, по рефенсам конечно Sunawerc
- Подскажите можно у Вас приобрести чертежи? Юлия300190
- Добрый день! Произведение искусства! Юлия300190
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:28Многослойный сандвич с сельдью
На 3 ломтя ржаного, 2 — пшеничного хлеба:
100 г масла,
100 г сельди некрепкого посола,
3 яйца,
соль,
горчица,
перец,
зеленый лук,
зелень укропа или петрушки.
Пластинку ржаного хлеба покрываем толстым слоем масла. Оставшееся масло смешиваем с рублеными крутыми яйцами и заправляем специями. На пшеничный хлеб кладем широкие тонкие кусочки сельди и покрываем их ломтем ржаного, намазанного яичным маслом. Затем кладем третий ломоть ржаного хлеба, прикрытого сверху толстым слоем масла...
При чередовании ломтей получится пятислойный бутерброд. Надо посыпать зеленью как сельдь, так и яичное масло и слегка придавить сверху.
Таким бутербродам обычно дают постоять пару часов на холоде, а затем нарезают их на тонкие ломтики.
Своё Спасибо, еще не выражали.
100 г масла,
100 г сельди некрепкого посола,
3 яйца,
соль,
горчица,
перец,
зеленый лук,
зелень укропа или петрушки.
Пластинку ржаного хлеба покрываем толстым слоем масла. Оставшееся масло смешиваем с рублеными крутыми яйцами и заправляем специями. На пшеничный хлеб кладем широкие тонкие кусочки сельди и покрываем их ломтем ржаного, намазанного яичным маслом. Затем кладем третий ломоть ржаного хлеба, прикрытого сверху толстым слоем масла...
При чередовании ломтей получится пятислойный бутерброд. Надо посыпать зеленью как сельдь, так и яичное масло и слегка придавить сверху.
Таким бутербродам обычно дают постоять пару часов на холоде, а затем нарезают их на тонкие ломтики.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.