МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- Друзья помогите пожалуйста!Не могу собрать. Есть ли у кого-нибудь схема сборки? sheffdm
- Крузин, скачивайте все чертежи. Если интересует деталировка, откройте pdf файл. К сожалению на Artis
- НЕ ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СКАЧАНЫ Крузин
- какой-то странный чертеж всего один и под номером три. где остальные? mihel
- Я сейчас Блендер осваивают))) неделю пытаюсь теоретический чертеж создать. Создал пока только новые Иван Черкасов
Топ мастеров
Artis Публикаций: 1278 Комментариев: 273 |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 18 |
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
VlaVasAf Публикаций: 72 Комментариев: 0 |
Реклама
Статистика
Сейчас на сайте: 65
Гостей: 63
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 63
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 1 |
За час: 0 |
За месяц: 73 |
Всего: 96813 |
Приветствуем новичка: Prostoy_blr |
Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
Категория: Кулинария / Бутерброды
Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:41Бутерброд-рулет «Пикантный»
На 1 небольшой батон белого хлеба:
150 г масла,
50 г остро¬го сыра («Рокфора» или брынзы),
50 г жареного мяса,
100 г домашней колбасы,
2 вареных яйца,
2 ст. ложки толченых орехов (грецких или лесных),
4— 5 очищенных килек,
зелень,
молотые семена кориандра,
красный молотый жгучий перец,
соль.
Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.
Хлеб подготавливаем так же, как и в предыдущем рецепте бутерброда с мясом. Масло для начинки взбиваем, смешиваем с тертым сыром, мясом, порезанным на кубики, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью.
Затем добавляем перец, соль, кориандр. Фаршируем половинки батона, соединяем их и выставляем на холод.
Своё Спасибо, еще не выражали.
150 г масла,
50 г остро¬го сыра («Рокфора» или брынзы),
50 г жареного мяса,
100 г домашней колбасы,
2 вареных яйца,
2 ст. ложки толченых орехов (грецких или лесных),
4— 5 очищенных килек,
зелень,
молотые семена кориандра,
красный молотый жгучий перец,
соль.
Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.
Хлеб подготавливаем так же, как и в предыдущем рецепте бутерброда с мясом. Масло для начинки взбиваем, смешиваем с тертым сыром, мясом, порезанным на кубики, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью.
Затем добавляем перец, соль, кориандр. Фаршируем половинки батона, соединяем их и выставляем на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.