МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Гости: 
Роботы: 
 Здесь были: 

- отсутствуют

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 70
Всего: 97128

Приветствуем новичка:
dako1707





Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:41

Бутерброд-рулет «Пикантный»

На 1 небольшой батон белого хлеба:
150 г масла,
50 г остро¬го сыра («Рокфора» или брынзы),
50 г жареного мяса,
100 г домашней колбасы,
2 вареных яйца,
2 ст. ложки толченых орехов (грецких или лесных),
4— 5 очищенных килек,
зелень,
молотые семена кориандра,
красный молотый жгучий перец,
соль.

Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.

Хлеб подготавливаем так же, как и в предыдущем рецепте бутерброда с мясом. Масло для начинки взбиваем, смешиваем с тертым сыром, мясом, порезанным на кубики, толчеными орехами, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба и измельченной зеленью.

Затем добавляем перец, соль, кориандр. Фаршируем половинки батона, соединяем их и выставляем на холод.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.