МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 273
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 1
За час: 0
За месяц: 73
Всего: 96813

Приветствуем новичка:
Prostoy_blr





Последние темы форума:
21 мая 2024 21:39 от itaita
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:45

Бутербродный торт

На 1 большой ломоть (тонкий) черного хлеба (около 250 г) и
1 такой же ломоть белого хлеба :
100 г масла (можно использовать томатное или зеленое масло ,
250 г бутербродного печеночного
паштета (или паштета из ветчины),
1 ст. ложку виноградного сока,
маринованные фрукты,
плоды чернослива,
половинку лимона.

Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.

Оба ломтя хлеба намазываем маслом, паштетом, растертым с виноградным соком, и соединяем покрытыми сторонами. Сверху наносим на торт паштет, украшаем размоченным в теплой воде черносливом без косточек, маринованными фруктами и дольками лимона.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.