МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 249
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама



Статистика

Пользователей:
Новых: 3
За час: 0
За месяц: 203
Всего: 94220

Приветствуем новичка:
Lesnik0





Последние темы форума:
23 января 2022 22:53 от Artis
21 января 2022 12:59 от Рома
18 января 2022 23:15 от Vitality11
18 января 2022 23:14 от Vitality11
18 января 2022 19:15 от Artis


Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:45

Бутербродный торт

На 1 большой ломоть (тонкий) черного хлеба (около 250 г) и
1 такой же ломоть белого хлеба :
100 г масла (можно использовать томатное или зеленое масло ,
250 г бутербродного печеночного
паштета (или паштета из ветчины),
1 ст. ложку виноградного сока,
маринованные фрукты,
плоды чернослива,
половинку лимона.

Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.

Оба ломтя хлеба намазываем маслом, паштетом, растертым с виноградным соком, и соединяем покрытыми сторонами. Сверху наносим на торт паштет, украшаем размоченным в теплой воде черносливом без косточек, маринованными фруктами и дольками лимона.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.