МЕНЮ

Реклама

Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1278
Комментариев: 272
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 18
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Реклама

Статистика

Пользователей:
Новых: 2
За час: 0
За месяц: 80
Всего: 96405

Приветствуем новичка:
Darts





Последние темы форума:
22 августа 2023 16:40 от Hoodwin
20 августа 2023 23:39 от Artis
18 августа 2023 23:13 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin
18 августа 2023 23:12 от Hoodwin


Категория: Кулинария / Бутерброды

Автор: Тётушка Евдохья от 11-04-2011, 23:32

Бутерброд-рулет с мясом

На 1 небольшой батон белого хлеба:
150 г масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложку тертого лука,
по 100 г ветчины и отварного мяса (или консервированной говяжьей тушенки),
1 небольшой соленый огурец,
ягоды крыжовника,
соль,
перец.

Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.

Батон разрезаем острым ножом вдоль на половинки. Выскабливаем мякиш острым ножом так, чтобы осталась корка толщиной не больше 1 см. Во взбитое масло добавляем приправы, не слишком мелко порубленное мясо и ветчину, мякиш хлеба и целые ягоды свежего крыжовника.

Полученной массой начиняем половинки батона, соединяем и плотно прижимаем друг к другу. Затем, обернув фаршированный батон целлофаном, выносим на холод до следующего дня. Перед подачей нарезаем тонкими ломтями.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.