МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1276
Комментариев: 243
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 132
Комментариев: 16
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
VlaVasAf

Публикаций: 72
Комментариев: 0
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 7
За час: 0
За месяц: 162
Всего: 92843

Приветствуем новичка:
baaader









Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:44

Суп из курицы с горохом и морковью

Вымыть, вычистить курицу, положить в кастрюлю и, налив воды, поставить на огонь. Снять пену, положить масла и всыпать полную тарелку хорошо обчищенных гороховых лопаток, горсть нарезанной моркови, немного петрушки и варить, пока все это не будет мягко.

Прибавить потом бульону, сделать подправку из муки и масла, положить перцу, муската, а курицу особо нарезать и подавать на блюде.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.