МЕНЮ
-
Форум
-
Самоделки и лайфхаки
-
Поделки из дерева
-
Поделки из бумаги
-
Поделки к праздникам
-
Поделки для детей
-
Поделки из спичек
-
Поделки из ракушек
-
Моделизм
-
Роспись
-
Вышивание
-
Вязание
-
Куклы
-
Плетение
-
Кулинария
-
Информация
Реклама
Комментарии
- В папке присутствует два комплекта чертежей на разные периоды службы корабля. Спасибо. karl6044
- sergeiimix, Вы правы! Для этого и существует клуб. Выкладывайте чертежи, будем Вам признательны! Artis
- этого в инете море а чё бы не выложить пару чертежей для этого наверное и есть клуб sergeiimix
- интересно было бы знать с чего сами начинали. sergeiimix
- конечно красиво но чем делиться чертежей нет какой понт. sergeiimix
Топ мастеров
![]() |
Artis Публикаций: 1272 Комментариев: 222 |
![]() |
Тётушка Евдохья Публикаций: 410 Комментариев: 0 |
![]() |
Semen Публикаций: 132 Комментариев: 14 |
|
darveter2012 Публикаций: 85 Комментариев: 0 |
![]() |
evgpoz Публикаций: 64 Комментариев: 2 |
Партнер
Статистика
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют Гости: Роботы:
Здесь были:
Пользователей: |
Новых: 10 |
За час: 0 |
За месяц: 216 |
Всего: 91379 |
Приветствуем новичка: Timur1995 |
Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis
Категория: Кулинария / Первые блюда
Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:46Суп из молодых индеек с клецками
Разрезать 2 или (смотря по величине) 3 индейки. От одной отложить к стороне грудинку и печенку, а все остальное налить водой или слабым бульоном, поставить на огонь, сделать подправку из муки и масла.
Когда пена с супа будет снята, положить 3 мелко изрубленные луковицы, несколько корней петрушки, корень сельдерея, порея, горсть сморчков, перцу, соли, мускатного ореха.
Грудинку, отложенную к стороне, очистить от жил и истолочь в ступке. Печенку растереть и смешать все это с горстью мелко изрубленного почечного жира, ложкою топленого масла, тремя цельными яйцами и тремя желтками, ложкою сливок, перцем, солью, сухарями и мускатным орехом.
Потом попробовать, пустить в суп маленькую клецку, чтоб знать, будут ли они держаться. Если они слишком крепки, то прибавить масла, а если слабы, то сухарей, и перед тем, как подавать на стол, положить все клецки в суп. Когда они всплывут, значит готово.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Когда пена с супа будет снята, положить 3 мелко изрубленные луковицы, несколько корней петрушки, корень сельдерея, порея, горсть сморчков, перцу, соли, мускатного ореха.
Грудинку, отложенную к стороне, очистить от жил и истолочь в ступке. Печенку растереть и смешать все это с горстью мелко изрубленного почечного жира, ложкою топленого масла, тремя цельными яйцами и тремя желтками, ложкою сливок, перцем, солью, сухарями и мускатным орехом.
Потом попробовать, пустить в суп маленькую клецку, чтоб знать, будут ли они держаться. Если они слишком крепки, то прибавить масла, а если слабы, то сухарей, и перед тем, как подавать на стол, положить все клецки в суп. Когда они всплывут, значит готово.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Своё Спасибо, еще не выражали.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.