МЕНЮ

Реклама





Комментарии

Топ мастеров
Artis

Публикаций: 1267
Комментариев: 217
Тётушка Евдохья

Публикаций: 410
Комментариев: 0
Semen

Публикаций: 125
Комментариев: 14
darveter2012

Публикаций: 85
Комментариев: 0
evgpoz

Публикаций: 64
Комментариев: 2
Партнер

Статистика

Пользователей:
Новых: 4
За час: 1
За месяц: 152
Всего: 90605

Приветствуем новичка:
Nikas793







Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Категория: Кулинария / Первые блюда

Автор: Тётушка Евдохья от 12-04-2011, 19:46

Суп из молодых индеек с клецками

Разрезать 2 или (смотря по величине) 3 индейки. От одной отложить к стороне грудинку и печенку, а все остальное налить водой или слабым бульоном, поставить на огонь, сделать подправку из муки и масла.

Когда пена с супа будет снята, положить 3 мелко изрубленные луковицы, несколько корней петрушки, корень сельдерея, порея, горсть сморчков, перцу, соли, мускатного ореха.

Грудинку, отложенную к стороне, очистить от жил и истолочь в ступке. Печенку растереть и смешать все это с горстью мелко изрубленного почечного жира, ложкою топленого масла, тремя цельными яйцами и тремя желтками, ложкою сливок, перцем, солью, сухарями и мускатным орехом.

Потом попробовать, пустить в суп маленькую клецку, чтоб знать, будут ли они держаться. Если они слишком крепки, то прибавить масла, а если слабы, то сухарей, и перед тем, как подавать на стол, положить все клецки в суп. Когда они всплывут, значит готово.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Своё Спасибо, еще не выражали.




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.